求一部电影的名字。大致情节是有两个警察(一个是卧底)(关键人物记不清了,好像有古天乐、余文乐或者是

或者是甄子丹...)。他们有一个很漂亮的女上司,女上司很可爱也很逞强。其中的那个卧底对黑社会老大还有点感情,舍不得抓他。记得有一场戏是在办公室里一个警察站着,女上司因为什... 或者是甄子丹...)。他们有一个很漂亮的女上司,女上司很可爱也很逞强。其中的那个卧底对黑社会老大还有点感情,舍不得抓他。记得有一场戏是在办公室里一个警察站着,女上司因为什么原因很委屈的哭了,是仰视的角度看着警察哭的,表情很容易让人产生抱她的冲动)就记得这么多,求哪位大神帮帮忙啊!!! 展开
nnn213
《导火线》
在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0MzIzNjk2.html
一人、一车!迅雷不及掩耳间,破风而来!人是重案组警察疾恶如仇的马军。导火线 剧照(20张)马军的打击目标在黑道日益壮大的越南帮三兄弟渣哥、TONY和阿虎:马军安插得力手下华生到渣哥身边当卧底。华生凭借其聪敏、能乾、好打,得到渣哥的无比信任,当上近身保镖。 马军与黑帮的白热化对抗中,华生卧底身份被揭,险些送命。渣哥为了脱身,一夜间消灭所有证人、证物。渣哥判刑前一晚,只剩下唯一证人华生。阿虎冒死前往杀之,马军以一敌三,在狭窄的电梯空间跟阿虎死斗,阿虎最后被杀。马军虽保华生一命。但华生因女友被抓走,被迫隐瞒马军离去。
飞丶轮滑cs
导火线
也可能是夺帅里的
你说的又象狼牙里喜欢吴京的那个女警司
64...3@qq.com
是《龙在边缘》吧,有刘德华、古天乐、袁咏仪
okings
门徒?
吾心若明月
辣手神探或冲锋陷阵