求一本小说的名字

不记得主角名了,只记得大概情节:主角到一个地方去旅游,那地方还是个隐世的门派所在地,而且那个地方有个大阵,阵眼是一颗什么什么珠子...然后不知道啥情况,主角就带着这个珠子... 不记得主角名了,只记得大概情节:主角到一个地方去旅游,那地方还是个隐世的门派所在地,而且那个地方有个大阵,阵眼是一颗什么什么珠子...然后不知道啥情况,主角就带着这个珠子穿越了,穿越以后珠子就呆在他身体里,弄的他魔法力很强大,但是就是发不出魔法,后来是能发出来了,而且魔法回复速度超快,一个闪电风暴放了一天多,连自己都睡着了魔法还在...恩,主角的魔法是电系的,而且貌似还跟自己的老师有一腿...就想到这么多了,不知道有知道这本书名的人没 展开
v112889
应该是这本吧? 带什麼灵珠穿越, 魔法是电系, 修真, 和女老师有暧昧...100%符合..
除了主角到一个地方去旅游...

异世之小小法师
作者: 莫默
龙虎宗弟子雷霆在练功时不小心破除了祖师爷张天师曾经下达的禁制,得到了龙虎宗镇派之宝——镇灵珠,不过因为误动灵珠,导致龙虎山方圆百里的灵气聚集其身,爆体而亡。
灵珠守护住雷霆的神识,穿越到亚特兰斯大陆锡兰公国一个落魄少爷的身上。
异世人体质和地球上不同,无论雷霆如何修炼功法,最终聚集在丹田之内的始终不是真元力,而是魔力。
不过因为镇灵珠的阻碍作用,雷霆无论如何都不能释放出魔法,最终不得已使用符宗画符御符的手法来刻录魔法卷轴。
漫天花雨、符中符……等等御符手法让魔法卷轴的释放诡异多端,再也不是泛大陆上单一的攻击方式。
shengtang37
这本小说和你说的有点像,而且我觉得很精彩。。。。。。。
书名叫 我是大法师