收到对方公司的银行承兑汇票怎么做账

我们公司先收到A公司的汇票100W,然后转给了B公司,B公司转给C公司20W,C公司开了增值税发票10W给我们,那B跟C公司的这笔账怎么做?我们货发给A公司,然后A公司通... 我们公司先收到A公司的汇票100W,然后转给了B公司,B公司转给C公司20W,C公司开了增值税发票10W给我们,那B跟C公司的这笔账怎么做?
我们货发给A公司,然后A公司通过汇票给我们钱,B公司是没有业务往来的,就是通过B公司取得了C公司的增值税发票。
百度网友c7f767dc
收到对方公司的银行承兑汇票:应收票据
C公司开了增值税发票10W给我们:跟你们没业务往来开发票给你们干嘛.这个和汇票这能有什么关系
A和B也没关联.
矛盾:C公司开了增值税发票10W给我们 通过B公司取得了C公司的增值税发票
匿名用户
你说的不清楚,你们公司销售了所以收到100W,然后又从B公司进货了吗?为何转给b公司,b公司为何转给c公司,你不说明清楚,怎么回答给你呀?
y7y8h9
那是他们的事情和你无关