求一款笔记本电脑推荐

价格在5000左右,适合做设计,平时3D渲染,建模散热较好对电脑不懂,希望售后服务比较好点... 价格在5000左右,适合做设计,平时3D渲染,建模 散热较好
对电脑不懂,希望售后服务比较好点
庭阶风入诗303
主要求的那么高,主要是商务机,其余的,你这种配置只能舍弃你的大腿了。
哎,散热不好,再高的配置也发挥不了作用,会经常死机、蓝屏,我劝你还是买个平衡一点的机器。
推荐一款,可能符合你的口味,联想Y560AT-IFI
4G的内存,i5的CPU,532GB的硬盘,1024的显存,显卡 ATI Mobility Radeon HD 5730,算是可以吧,重量2.7kg,目前的笔记本售后服务联想应该算好的了,目前市场价在8000多点,在你预算内,可以考虑。
至于神舟什么的,还是算了吧
Alienware-M11X 11.6的小本,MM拿不错,但是作图来说这么小的屏幕,不别扭?怎么CPU主频才1.3?
苹果不错,这个预算恐怕买不到好的苹果机器,里面还有个软件兼容问题。
我曾经用过一款联想的Y450A-PSE,当时的配置不错,P7450的CPU,硬盘也够大,显卡也是杠杠的,但是散热真的是个问题,连个10年前的单机游戏玩起来都卡,甚至用的还是xp系统;现在用的thinkpad r400的机器,散热没的说,虽然只是个256的ATI显卡,但是装上win7用起来非常流畅;总之,散热直接影响机器的性能,512显存 散热差=256显存 散热好,楼主好好斟酌。
另:在我的印象里 美国戴尔=中国神舟
选购笔记本原则:第一做工质量;第二散热;第三配置。
xiaoxidiwolf的眼光也不错啊,你说的本子都不错,thinkpad的本子显卡可能达不到楼主的要求。其实吧,楼主要求的这配置完全是台式机的要求,本子要是达到这要求,散热肯定是个大问题,并且性价比不高,要是推荐一款,担心误人子弟啊。在这些众多品牌里,咱们国货联想还是不错的,尤其售后相比较而言算好的了,要是真买这样的本子,还是联想吧。
thinkpad t算是r的升级吧,r外壳用的工程塑料和碳纤维,里面有镁质合金支架;t外壳用的钛合金,里面比r多了个屏幕防滚支架,主要是抗摔。
我看好联想ThinkPad W700(2752NA1)不过要3万啊,水货能在你的预算内,这个号称移动图形工作站。
zff0123
惠普G42
3D渲染主要靠CPU因为笔电的显卡一般不是专业显卡,建议入手四核CPU,比如神舟A560P I7或宏基5750G等
柯哈之神
http://tech.sina.com.cn/notebook/search_pro.html
这个界面进去,自己一个个选择哈!快采纳哦
紫林雀
华硕A40系列,K42系列,宏基的
百度网友0e84f16
对于你那用途 现在的A/N卡看不出什么区别 所以不考虑
华硕的A40E48JP和K42E48JP
华硕还有几款性能差不多
宏碁有几款便宜些的 性能也下降些 当然好一些的也有
你可以去京东网和中关村网看看

但只是建议你去看配置和常见价格而已