跪求高手帮忙做诗!

各位高手帮帮小弟!我作过几首诗没有什么诗意!!想请高手帮忙作首!~~好做来参考~~以"今生只爱敏红"开头的~~每个字开头~~6句诗~~谢谢各位啦~~~今世只为敏红也可以路... 各位高手帮帮小弟! 我作过几首诗 没有什么诗意!! 想请高手帮忙作首!~~好做来参考~~ 以 "今生只爱敏红"开头的~~ 每个字开头~~6句诗~~谢谢各位啦~~~
今世只为敏红 也可以 路过的高手随便帮我想 几首嘛~~~居然1 2 3 楼 都一样的
feimee
回答补充,爱 改 为。当时写得有点快了,顺便好好改改

‘今’朝有酒今朝醉,
来‘生’共饮三千杯。
酒醒‘只’盼你相随,
痴梦更‘为’化蝶飞。
浊泪幸得心‘敏’锐,
牡丹丛中见‘红’梅。

呵呵,众人拾柴火焰高,就是要大家一起合作嘛
祝你早日实现心愿
月华雾幻
‘今’朝有酒今朝醉,
‘生’时没你愿作鬼。
‘只’是想要你相随,
‘爱’情两鸟双双飞。
‘敏’锐之心有灵犀。
‘红’梅从中你最没。
小夥拽拽
今朝有酒今朝醉,
生时没你愿作鬼。
只是想要你相随,
爱情两鸟双双飞。
敏锐之心有灵犀。
红梅丛中你最美。
selking
今 夕花红谁共舞,
世 道轮回步匆匆.
只 叹轻风飞絮乱,
爱 在心间待相逢.
敏 如脱兔惊时过,
红 枫寄情君可懂?