ASP两个数据库之间的数据对比,并将对比后的数据保存在其中一个数据库表中字段 5

我的是意思是,先将A数据库中的数据提取出来比如FLAG字段为0的数据拿出来,再到B数据库中对比,如果对比的结果有相同的就将FLAG字段改为1,请问怎么把A数据库需要的信息... 我的是意思是,先将A数据库中的数据提取出来比如FLAG字段为0的数据拿出来,再到B数据库中对比,如果对比的结果有相同的就将FLAG字段改为1,请问怎么把A数据库需要的信息提取出来,再去B 数据库中比对,要用ASP的语法,希望各位帮帮小弟的忙吧,实在是想不出来了!
ACCESS数据库,这个数据比对后我是想在ASP网页中用,实际的意思是,A数据库中存的是IP,B数据库中是IP的地区,从A数据库中把IP调出来,在B的数据库中对比,对比的代码我有了,就是不知道怎么去对比两个数据库。
百度网友7f42183
ASP在客户端提取的话:
set rrs="update table1 set table1.flag=1 where(select table1.*,table2.* from table1 inner join table2 on table1.flag=table2.flag and tabel1.flag=0)"

如果你的数据库是SQL,可直接在SQL分析器中写就可以了
update table1 set table1.flag=1
select tabel1.flag,table2.flag where table1.flag=table2.flag and table1.flag=0