想知道: 南宁市 从沃顿国际大酒店到中兴桥南怎么坐公交?

海韵妞
1. 79/60路 广西沃顿国际大酒店 步行560米在民族茶花园路口坐车,直达中兴桥南 9.1公里,大概1个小时左右
2. 17路 步行240米在滨湖广场坐车,直达中兴桥南 12公里左右,大概一个小时多一点
3. 39路 步行560米在民族茶花园路口坐车,到达五一立交,步行340米到中兴桥南 大概十公里,也是一个小时多一点
这些都是不用转车的,打车的话就不用那么麻烦嘞~
笨娃娃71
路边做公交
华天中邦
打114或者12580 12580按0转人工服务,专业查:自驾车出行路线或公交线路.然后你的报起点站和终点站,客服查了会告诉你怎么搭车,然后还会以短消息发送到你的手机,以免你忘记(当然你必须是手机查才能收到短信)