跪求笔记本推荐啊!5000rmb左右,ACER或联想或华硕

第三次问这个问题了,总没有什么好的答案,希望各位有经验的高手们指导指导啊!主要用于大型3D单机,高清等理想配置:i3380HD56502G这配置Y460找不到货了,ACE... 第三次问这个问题了,总没有什么好的答案,希望各位有经验的高手们指导指导啊!
主要用于大型3D单机,高清等
理想配置:i3 380 HD5650 2G
这配置Y460找不到货了,ACER的7741G382G50mnsk怎么样啊?屏幕好像大了点?
还有,有人给我推荐华硕,这个身边朋友很少人用,怎么样啊?
请注意看好我的问题哦。
请各位详细说说吧。不胜感激!
最好给上机子测评的连接,或者直接复制粘贴,谢谢。
还想问GT540这个显卡咋样?跟5650比呢?网上有人说很差,有人说很好。貌似5650的都没货啦!
遇见的神隐
建议你看看联想的,因为联想的售后服务很好,全国的网点多,华硕的主板好,主板决定其他配置的完美运行,性价比是很高的,在大学里好多人都用华硕的,确实不错,我看了,你这个配置不算高啊,i5的不行吗,i3有点低呀,像大型游戏需要的物理内存要大,400多的好啊,,三级缓存3m 的这行,,装点其他软件,再玩游戏会卡的,换3g 或4g 的,这款ACER的7741G382G50mnsk了,你知道它为啥配置不高但很贵吗,贵就贵在那17点3的屏幕上了,相比之下,屏幕大一寸就会贵将近1千左右吧(我是对比联想的),你是想要大屏的玩游戏还是想做其他的?,,
帅哥刘德华
您好,推荐几款供参考以下:
华硕TP300LD4210、索尼 Fit 13A multi-flip PC系列、ThinkPad S3 Touch系列、三星 530U4E系列、740U3E系列、华硕TP300LD4210、联想Yoga 3 Pro、明基 X41系列、Acer TravelMate X313系列。
希望回答对您有所帮助!
boyliu1982

Acer4741G.
I5 /2G/500G/ GM540独显。15英寸的。
才4000多!!!
tanzishun
知道合伙人数码行家
从事IT行业14年经验,现任大山公司信息部长

还是联想Y460 这家没货,换其他电脑销售商
lulu21299
不用太纠结,我个人认为,现在的电子产品基本是一分钱一分货,没有绝对的性价比,ACER还不错,游戏,高清大屏才爽。
彭城铁匠
显卡要求高这是肯定的,本子主要的就散热能力要好,因为独显的本本肯定发热量很大的,ASUS的,我也在用这牌子的本子,质量和售后你放心好了,性价比很不错。A40EI48Jv-SL

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/221844919.html

无耻的赛车
这款ThinkPad SL410笔记本外观设计沉稳而时尚,采用Intel酷睿2双核 T6570处理器,HD4570独立显卡,价格在4000-5000之间。在日常家用、办公甚至在高清影音及游戏娱乐方面都有不错的表现。