没有光盘怎么重装系统?

但是我的电脑D盘里备份了系统.... 但是我的电脑D盘里备份了系统. 展开
matter5211
首先下载一个GHOST系统。网上有很多。推荐用电脑之家7.0的GHOST版系统。然后在下载一个DOS。推荐用MAXDOS。然后起机。进入DOS。剩下的就是进GHOST恢复C盘就行了。

如果不能上网的话可以把GHOST文件和DOS文件拷贝到移动硬盘上。然后安装。。

我不能帮你搜。我的机器没打补丁。所以很容易中毒。你自己查找吧!!
电脑之家GHOST系统7.0
maxdos5.7

一定要用5.7 因为MAXDOS5.8带的是GHOST8.2。电脑之家的GHOST文件是8.3的。

晕。害我白打半天。最后才看到你D盘有系统备份。。那你装个DOS恢复备份就行了!!
靳洽向梓
游戏玩家

下个iso格式的Ghost版系统镜像。解压后安装WinPE。重启用F8进PE>格式化C盘>在系统镜像解压出的文件打开“Ghost浏览器”>用该软件打开‘windows.gho’的文件>选中全部右键‘提取’至C盘;用虚拟软驱,虚拟好软驱启动盘,在软驱进DOS,手动运行Ghost8.5版。这个跟U盘安装差不多。本处提到软件:Ghost版系统镜像包(含WinPE.ghost
11/8.5版,Ghost浏览器,系统镜像文件。)虚拟软驱,USBoot(U盘引导程序)。
时让所香
只要系统能进就好。你到网上下载个ghost系统,然后解压开来(非C盘,而且路径不能有中文,记住了!),然后按着中文提示一步一步的做,然后就好了
局梅鞠冬
下载系统镜像,想装什么系统就下什么系统镜像,用虚拟光驱加载(这样最好)安装即可,或者解压镜像安装也可以。
米晓桐夏光
你得知道你的是安装版还是GHOST版本的系统?如果是安装的,解压出来,从DOS下,用CD命令进入该位置,winnt.bat进行安装.GHOST版本就更简单了.也要从DOS下,也可用手机内存卡做成PE维护工具.进行安装.