关于计算机网络部分的问题。

关于OutlookExpress的功能,以下说法错误的是()A.可以收发电子邮件B.可组织管理电子邮件C.可同时管理多个邮件帐户D.可以浏览网上信息(备注:Outlook... 关于Outlook Express 的功能,以下说法错误的是( )
A.可以收发电子邮件
B.可组织管理电子邮件
C.可同时管理多个邮件帐户
D.可以浏览网上信息
(备注:Outlook Express 是什么?)
bdfeifei
D.
Outlook Express是Microsoft(微软)自带的一种电子邮件,简称为OE,是微软公司出品的一款电子邮件客户端,也是一个基于NNTP协议的Usenet客户端。微软将这个软件与操作系统以及Internet Explorer网页浏览器捆绑在一起。同时,对于苹果公司“经典”版的麦金塔电脑提供该软件的免费下载(微软不对新版本的Mac OS X操作系统提供该软件,在OS X上微软对应的软件是Microsoft Entourage,Microsoft Entourage是专有商用软件Microsoft Office套装的一部分)。

Outlook Express 是 Microsoft Internet Explorer 4.x、Microsoft InternetExplorer 5.x、Microsoft Windows 98 操作系统、Microsoft Windows MillenniumEdition (Me) 操作系统、Microsoft Windows 2000 操作系统和 Microsoft Office 98 forthe Macintosh 中附带的电子邮件客户端。Outlook Express 是为通过拨号连接到 Internet 服务提供商(ISP) 来访问他们的电子邮件的家庭用户设计的。 Outlook Express 建立在开放的 Internet 标准基础之上,适用于任何 Internet标准系统,例如,简单邮件传输协议 (SMTP)、邮局协议 3 (POP3) 和 Internet 邮件访问协议(IMAP)。它提供对目前最重要的电子邮件、新闻和目录标准的完全支持,这些标准包括轻型目录访问协议(LDAP)、多用途网际邮件扩充协议超文本标记语言 (MHTML)、超文本标记语言 (HTML)、安全/多用途网际邮件扩充协议(S/MIME) 和网络新闻传输协议 (NNTP)。这种完全支持可确保您能够充分利用新技术,同时能够无缝地发送和接收电子邮件。 新的迁移工具可以从 Eudora、Netscape、Microsoft Exchange Server、Windows 收件箱和Outlook 中自动导入现有邮件设置、通讯簿条目和电子邮件,从而便于您快速利用 Outlook Express所提供的全部功能。它还能够从多个电子邮件帐户接收邮件,并能够创建收件箱规则,从而帮助您管理和组织您的电子邮件。 此外,它还完全支持 HTML 邮件,使您可以使用自定义的背景和图形来个性化您的邮件。这使得创建独特的、具有强大视觉效果的邮件变得非常容易。 对于生日或假日等特殊情况,Outlook Express 还包含由 Greetings Workshop 和 Hallmark 设计的信纸。
D
Outlook Express 一个简单,实用又不太安全的软件
可以A.可以收、发、查看电子邮件
B.可组织管理电子邮件
C.可同时管理多个邮件帐户
支持HTTP、pop3、IMAP 三种模式
基本上所有WINdowS 系统都自带有