谁有好看的言情小说,不要太长,校园,现代,穿越的都行,谢谢wwhhhuan@163.com

糖心蕊儿
在红袖添香言情小说站看了很多.不过没电子档.. 就介绍一些给你吧..\有空再找着看吧..

校园:
《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
命运的齿轮在十五岁那天悄悄转动。
初三上学期,班上突然转来了一个笑起来干净纯澈的男孩子——楚涵,总是在她最无助最难过的时候陪伴她,是她心中可爱的小王子。
后来,她遇到了他的初恋——韩羽。被第一高校格林高中破格录取的帅气少年,既是篮球高手,又是拉丁舞王。他们因拉丁舞结缘。
当这段不成熟的感情遭遇友情、爱情重重波折,她又遇到了生命中的真命天子——那个冷酷冰山一样的王子——顾城野,他带着与生俱来的高贵气质和谜一样的身份进入了她波澜不惊的生活。他究竟是稳坐格林第一宝座的天才少年,还是桀骜不驯的黑道大哥?
当从小顶礼膜拜的哥哥宁裔天终于从法国回来,要接她去那个浪漫国度,她是否会抛开一切跟他走?

《玩转王子学院(全本)+已出版》文 / 沧海•镜
一个拥有绝世武功的女孩子被迫女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢,请期待吧,哦呵呵呵呵.
内容提要:
IVNA一级学生会中掌有主要管理权的只有六个人:
第一领导权:中国第一商业集团董事之子,学生会会长,闵夜。
第二领导权:掌管三大商行的商业巨子,学生会副主席,柳之留。
第三领导权:来自日本并且号称为日本第一皇御和服家族唯一血脉,学生会财务部部长,一色•秋人。
第四领导权:国外某石油开发集团董事之子,学生会支部管理部长,雅瑟•斯若兰斯。
第五领导权:来自韩国并且是韩国第一大学理事长之子,学生会议会部部长,韩臣居。
第六领导权:兰洛斯第一男子贵族学院的创办人之孙,学生会杂务部部长,祁赫岚。

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
《贵族王子巧遇穷公主》
——2008年红袖添香文学原创网站首届校园小说大赛优胜奖。
为了学习最优秀的舞蹈,董事长千金林雨晨以穷学生身份转学到金伊学院,温柔不屈的个性,绝美而灵性的舞蹈让霸道恶魔和温柔王子倾心。
为爱,为梦想,在失明的时候,她勇敢地登上了那个耀眼的舞台,用那颗执著坚韧的心蹁跹起舞……
在盛开着香樟的夏季,校园偶像剧般浪漫的爱情故事,颠覆传统风格。
女主不再是麻雀变凤凰的过程,相反却是贵族公主变身穷学生,巧遇了可爱恶魔和优雅王子。
在爱恨中懂得成长的代价,在坚守梦想中绽放属于自己的光芒,小说延绵了校园浪漫而暖心的爱情故事。

《【校园】糖果一样的疼痛青春》文 / 静小姐
糖果一样的青春,不是甜蜜,而是充满了疼痛。
有这样一个女孩。因为暗淡的童年,而变得永远活在自己的世界里。在她的十七岁她遇见了许多不一样的人,她希望可以与他们一样变得快乐,但是在这样一个充满疼痛的青春里,她可以把那块属于自己的糖果变的甜蜜吗?她到底改变了消极的自己吗?

现代:
《追爱酷总裁》/ 杳小小
他们青梅竹马,一起成长、共同度过人生最美好的童年时光;他是她永远的避风港,最温暖的栖息地。他一直深爱她,但现实的桎梏、道德的枷锁却总让她百般抗拒他,爱她着了魔,他不惜一切摧毁阻挠。
那凌乱疯狂的一夜,他不顾一切的将她占为己有,震荡身心的美好让他像野兽般一次又一次不知魇足的索取......他不允许她逃离,更不允许任何男人接近她!
他说她是他的天使,却极其残忍的折掉她洁白的羽翼,圈养于华美的牢笼;他说她是他的一切,却生生毁掉她所有在乎的东西。
爱情的帷幕拉开,隐埋幸福表面上的惊天阴谋被无情揭开,金钱、权势和个人感情交织在一起,血淋淋的争斗随之拉开序幕......
爱情就好像那朵毒恶的罂粟花,情到深处,爱到极点,花便盛开。开得那般妖娆,那般凄美,幸福或毁灭却不得而知,然这场爱恨情仇的盛宴,没人能够全身而退。

《一纸契约:大亨的临时妻子(全本+番外)》/ 清越幽声
身为银行业最年轻的总裁,荣成峻竟然被一个浑身都带假的舞女欺骗了感情!借酒消愁的他在夜总会却又认识了一个歌女……
面对强势母亲的逼婚,他决定让那个他看不起的歌女做他的临时妻子……
本来,他们相处的还算可以。一张床每人睡一边,中间是条河,谁也不想下水!无奈,不知道从何时起她越来越牵动他的情绪,越来越让他心神不安!
一个风雨之夜,他带着怒火得到了她!从此,他们的关系非但没有理清楚,反而越来越乱,越来越牵扯不清……
叶轻,一个卑微的像叶子一样的女孩子,在碰到荣成峻以后生命的轨迹便发生了偏转……

《错恋:第一最好不相见(大结局)》文 / 十月末殇
大婚之日,他对她说,我们之间,只是一场各取所需的联姻,无关感情。而她,却是因为爱才嫁给她。三年的婚姻里,他们之间相敬如冰,他对她的努力始终视若无睹。
三年后他的前女友回国,堂而皇之的住进了原本属于她的卧室。而她,亦失去了腹中的孩子。
于是,她终究不堪的留下一纸离婚协议书,狼狈退出。
这原本就是一场必输的赌局。她赔上了一生的情动。即使明知爱里有太多伤痛,却任谁也阻止不了她的飞蛾扑火。
她说:顾昔城,我爱你。但这是我一个人的爱情,与你无关。
这是一场属于她一个人的花开与盛放。
这场漫长的爱恋中,她一路跌跌撞撞走到绝望。
在一切明了之后,她却宁愿不曾相见。
第一最好不相见,如此便可不相恋。这便是了。

穿越:
《BH穿越:冷皇的废后(全本)》/ 狐小妹
一场意外,让贺兰飘穿越到了……青楼!
更令人惊悚的是,她醒来后身边正围绕着四个妖孽般的美男……
天啊,为什么会有这样混乱的局面?
我为什么会被突然出现在这里,还被人踹**门、捉奸当场……而他们还喊我“皇后”?难道我成了历史上第一个逛青楼而被人发现的皇后?
苍天啊,我真是“遇尸不淑”!
皇上,你竟然指着我鼻子骂我是jian后?我就是喜欢给你惹麻烦,那又怎样!
可是你到底为什么不休了我这个早就不贞的皇后?是想从我身上得到什么,还是你……爱上了那么不堪的我……

《妃常卧底:卯上恶劣弃妃(全)》/ abbyahy
再怎么说,自己身前也是一个美女卧底,可是,为何却要穿越到一个身有残疾,还面带疤痕的王妃身上。
原以为,遇到了一个面容俊美,温柔如水的夫君,却不想他是一只披着羊皮的狼。新婚遭受嘲弄一番,她木莲,当朝的轩王妃,便被华丽丽的下了堂,成了一个连名分都没有的弃妃!
为了再度的华丽脱变,她白天是轩王府新过门的聋哑妃,受尽王爷的冷落和其他姬妾的嘲讽。晚上,她是花满楼那个神秘美丽的舞姬!薄纱遮面,风情妖娆,宛若一朵罂粟,沾手入毒。
她说,“这一耳光,是让你记住我的名字!木莲,莲花的莲。”
她说,“只有两种人才能摘我面纱,死人和我的夫君。”
她说,“王爷你不过是我丢弃的残次品。”
据说本文有点虐,虐男,不虐女型。
据说简介很恶劣,看不出男主。

《 凤凰结:蝶舞红尘错》文 / 七分贝的雨
这是一个赌注,一个神族的赌注。
兴盛,则生;衰败,则亡。
神无情,但经历了四世情劫的柳盎然说:世间万物皆有情,情根永不灭,人物非,情长在。
宫蝶澈,十五岁背负起天下苍生的重任,她没有怨言,世事难料,她不过也只是个年华正茂的少女,离开牢笼般的皇宫,是她最大的夙愿。
国家处于多事之秋,皇帝无道,民怨四起,番邦蠢蠢欲动,而她一个弱女子,却要担起扭转乾坤的重任。
简轩,遇到她,也许是她的福分,却也是一场劫难,人道渺渺,何处可栖?
她渐渐懂得了什么是爱,那些出现在她生命里的男人教会了她。
爱,便深爱,便深陷了。
触犯神规,天地难容,苍茫大地,无处可躲,情已浓,浓的再也化不开,江河日月,纷纷失色。
可他们逃得过最后的真相吗,逃得过神伦人伦的追逐吗,逃得过这千年来的宿命吗....

《 王爷已死,王妃正在烧纸!》文 / 筱米糖
有道是,阴人莫阴落筱筱,十个有九上黄泉
身为第一杀手组织黄泉路的幕后首领,落筱筱可谓是风光无限,登峰造极,无人敢惹!
奈何,偏偏给老天阴了一把!
一道霹雳,人生大变!
什么?穿越就送妖孽王爷一大枚
“爱妃,本王莫非不美?”
该死,王爷,抱你的美人去!
什么,还要附赠冰冷杀手一枚
晕了
那个,杀手大哥,我知道你杀人要银子的,我给你翘国库去,你能不能替我干掉那个妖孽王爷啊
某女一脸可爱的盯着对方,眼睛眨啊眨的怂恿道
银子?
某杀手不屑道
我只要你
呃……这个问题以后再讨论,现在,你该做什么做什么去
某杀手再度冷笑
在下现在只想做一件事,那就是,嘿嘿!
……
“爱妃,你可知罪?”
“我有做错什么吗?”某女一脸无辜的摊摊手,“话说,你偷情我帮你掩盖,你惹了仇敌我帮你去使绊,你输光了银子我替你去翘国库!你,你,你见过这么好的娘子没?打着灯笼找不着!”
“翘国库!”某王爷的嘴角实在是忍不住的抽了抽,“你还好意思说,买凶杀我的事怎么说?娘子,你说,谋杀亲夫该当何罪?”
“你确定我是谋杀亲夫?你确定你是我相公?不确定就别乱说!”某女一本正经地教训道。
……
“你就这么想我死么?落筱筱!”
“血债只能用血偿!对不起,我不能……”往昔调笑的神情早已不再,泪水模糊了双眼,看着这张曾经深爱的容颜,这个曾将一生所托的男子,筱筱只觉得心碎了一般,疼!
“女人,别哭了,我死给你看不就行了么!”君大王爷抛出一个大大的笑容,拍怕筱筱的脑袋,“记得给我烧纸,我可不想穷死!”
狐颜乱羽
帅凤戏八龙
孤男寡猫,朕要爱妃
《穿越之玉玲珑》《史上第一混乱》
闲妃请留步
《午门囧事》,《歌尽桃花》
无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥》
《被美男追杀:销魂逃亡路》
《薄荷茶糜梨花白》
杨柳从兰
已发送,都是不错的文。