跟我女朋友在一起4年了,我们感情一直都很平淡,因为工作我们是两地分居的,最近我发觉她是越来越疏忽我,

跟我女朋友在一起4年了,我们感情一直都很平淡,因为工作我们是两地分居的,最近我发觉她是越来越疏忽我,每个月见面的次数越来越少,平日里打电话也变的没什么话说,如果我没打给她... 跟我女朋友在一起4年了,我们感情一直都很平淡,因为工作我们是两地分居的,最近我发觉她是越来越疏忽我,每个月见面的次数越来越少,平日里打电话也变的没什么话说,如果我没打给她她也不会主动打给我,有时候晚上打给她经常都是跟男同事在外面吃宵夜,唱K之类的,还有她跟我在一起这么多年她从来不在她的同事朋友面前说有男朋友,不知道她是什么心态?确实她是比较漂亮,而我却跟帅完全粘不到边的...大家帮我看看这种情况我女朋友是不是有了别的男朋友?她是不是变心了? 展开
碎撒的诺言
站在女生立场,你可以多去看看她,女生容易在你疏忽她时变心的。多跟她说一些暧昧的话,要知道女生都吃这套。要对自己又信心,外貌不是重要的,重要的是你要对她好,关心她。要相信她,没有信任的爱是不会长久的。希望能帮你 O(∩_∩)O~
暮雨潇潇天
也不一定是她变心了,或许她有自己的想法,也或许这是她的性格。你应当试着给她些惊喜与温暖,女孩子都是希望被疼爱的。如果还是没有用的话,你们就分了吧。当然如果你很爱很爱她,就应该尽最大的努力去让感情继续。
有见解莹
分居两地最大问题就是:“猜疑!”而长期分隔又各自有自己的生活圈·那么感情的稳定性就更难!更何况在你自认为的“女朋友”圈子里现在是没有你的,就像你说的,她从来不和人说她有男朋友·那已经证明她在寻找自己更好的生活!
女人是个天生就爱被宠,被爱,被呵护···一旦你没有给到她这样的感觉,那么别人很容易就攻破她内心防线!
你现在要是还是那么的爱她·那么就赶紧回去找到她·好好处理·····
yl564197120
不是你的女朋友变心了,而是她的心从来就没完全给你,你在他同事朋友圈里你是不存在的。你和她只算是在地下恋爱。如果她真的愿意跟你,辞工也会和你在一个地方了,但她没有。男人怕无聊空虚,女人更怕,当然就近原则找个近的解决下空虚问题。
琪·淇
就算她变了,为了这4年的付出你也要努力的挽回,如果真到那种无法挽回的时候在做最坏的打算也不晚,经常给她打电话,如果有时间就去找她,偶尔给她个小惊喜,每个女孩子都会喜欢的,如果不想放手,就努力的挽回把,我相信如果她爱你,你会成功的,