跟我女朋友在一起4年了,我们感情一直都很平淡,因为工作我们是两地分居的,最近我发觉她是越来越疏忽我,

跟我女朋友在一起4年了,我们感情一直都很平淡,因为工作我们是两地分居的,最近我发觉她是越来越疏忽我,每个月见面的次数越来越少,平日里打电话也变的没什么话说,如果我没打给她... 跟我女朋友在一起4年了,我们感情一直都很平淡,因为工作我们是两地分居的,最近我发觉她是越来越疏忽我,每个月见面的次数越来越少,平日里打电话也变的没什么话说,如果我没打给她她也不会主动打给我,有时候晚上打给她经常都是跟男同事在外面吃宵夜,唱K之类的,还有她跟我在一起这么多年她从来不在她的同事朋友面前说有男朋友,不知道她是什么心态?确实她是比较漂亮,而我却跟帅完全粘不到边的...大家帮我看看这种情况我女朋友是不是有了别的男朋友?她是不是变心了? 展开
誓言相约
是不是变心你可以实地的试一下。你跟他说你要去她那里工作,看看她是什么反映,如果坚决不让你过去,那你就没戏了。其实你也不该这么小心眼,结婚以前让他接触一下别的男人也未必是件坏事,经历了之后她才会知道谁是真正对她好的,只要你对她的心不变,那么你们是会有美好的未来。事实就有一个,她没有跟你提出分手,那就足以说明一切。还有就是四年的感情不是那么容易丢掉的。
光恋奻
那只有给你说,她不适合你,如果你爱她,非他不娶,那你加油娶到她,但结果是你不幸福,你结婚过后会一直不和谐,其实你已经给我们答案了,跟你那么久从没承认你,可以跟男同事吃饭玩,但不能太晚,其实她不爱你,一直都是,只是你需要调整自己的心态,你要让她爱上你,只有二个,变帅,不可能,二是努力,让自己有钱,现在女生很现实的,你跟帅的占不到边是自己不打扮还是真的是路人,我觉得萝卜白菜各有所爱,选择适合自己的菜哦。你们一直跟平淡,那说明她不爱你,只是已经在一起了没法,尽义务,现在更平淡了,说明可能有比你好的,但没跟你说分手,她在犹豫,但她已经偏那方了,希望你做好自己的决定
等待_花开花落
其实你的女朋友既然选择了你一定是你有吸引她的地方,所以你大可放心,只不过,随着时间的流逝,人都会变的,时间和距离都成了你们的隔阂,她之所以经常和同事出去吃饭K歌,说明她是寂寞的,但是你却完全感觉不到,不是每天打打电话就能解决问题的,女生的心思很敏感,而且有些女生不喜欢平平淡淡的生活,给你个提议,你不妨给她个惊喜,你一定要先改变自己,因为两个人有矛盾彼此都逃不了干系,既然你还爱着她,你就试着用实际行动证明你的爱是别人给不了的,我相信你会有办法做到的,毕竟你的女朋友你是了解的,她在改变,她的习惯爱好什么的都不会变,别的不说了,祝你成功!
xinshiwuchen
我和我男朋友的情况跟你们差不多,只是没你们时间长。作为女方这边,我对男朋友是一种放任的态度:你不抓紧我,我也不会抓着你不放。主要原因就是异地分居,两个人不在一起,就感觉没有安全感,不知道什么时候能在一起,有个男朋友就跟没有的一样,慢慢的变得不联系、越不联系越淡,最后可能就是分手的份儿了。我建议你现在别急着想她是不是变心了,而是敞开心扉,跟她好好的谈谈,谈谈你们对未来各自是怎么打算的,以及现在双方对待这份感情的心意是怎样的,不要乱猜乱想,这样对谁都不好,也可能加深误会,扩大隔阂。
好好谈谈,会豁然开朗,心情以及感情,当你知道对方到底是怎样想的时候,你才能想出解决的办法,现在猜测也没有用啊。祝你们幸福!
牛牛的乖猫咪
正常情况下是变心了,你去她的城市弄清楚啊,如果你爱她喜欢她怎么可能感情平淡呢,异地恋是会让感情越来越好啊,因为见不到会更加的思念,你先弄清楚自己对她的感情,再弄清楚她的想法,感觉你做的不好 ,了解她喜欢你怎么做,做事情做到她心里去,相信她会更加爱你