3年前我爸爸患了结肠癌,花了好多钱也没有治好,现在我弟弟又得了腹部积水晚期没有钱治。请问我该怎么办谢

aifei402426653
对此```为你的家人感到难过!!!

可有病还是要看的!你弟弟应该还小、不管结果怎么样!都应该给他看病、

你们家是在农村还是城市!有社区吗?有医保吗?要不请他们援助一下?

如果不行的话!那只要向亲戚朋友借了!尽量去挽救你弟弟的病、估计你也是没有办法所以才到这里问的!

愿你的家人万福!
fznjenny
看能不能找你爸爸单位或者当地政府给一定的补助,尽量维持你爸爸和弟弟的生命。我也是个苦命的孩子,爸爸得了肺癌,家里亲戚凑了十来万才勉强将他的生命维持了不到一年时间,我了解你的痛苦的,当时我也是为了爸爸的病和钱的事几近崩溃。依我看,癌症得了是无法挽救的,但是一定要竭尽全力在他们的最后时光做一个孝顺和懂事的孩子,否则到了亲人离去的那天才后悔就晚了!让他们好好地过完最后的日子,能吃的时候尽量吃点好的,因为这种病到最后只有死路一条。虽然我知道我所说的非常残忍,但是这是事实,希望你能坚强度过。真的!也希望能有奇迹的出现!
zdzhumiccomcn
看来很可能是遗传的因素,病人痛苦是没有办法的事,目前的医学只能够缓解痛苦,维持生命,保守治疗,尽力而为吧,
wfltaobaobei
如果没有看医生,万一有事你会一辈子痛苦的,所以只有一条路,无论结局如何,你都要努力的却挽救生命。希望未来的天空是明亮的。。。