请高手给个电脑配单:仅是主机3000元以内,cpu最好是I7的、独立显卡、500G硬盘!谢谢了!

就是只要配合i7的主板独立显卡500G硬盘其他的可以忽略!3000rmb左右可以搞定么?... 就是只要配合i7的主板 独立显卡 500G硬盘 其他的可以忽略!3000rmb左右可以搞定么? 展开
catavi

再高手你这个光i7就吓死人了,i7-920是最便宜的要1700,支持i7的主板没有下900的,

独显能和这个象配的没有下800的,最便宜的内存也要两条300,硬盘500G得260

机箱得100(100的太烂了),散热风扇得60-80(该CPU散装的),电源得400(450W),

光驱110(最便宜的DVD光驱)

我这么说的都是市面上你所要求的最低的价格。

呵呵,加1000元,可以配倒是一台i7架构最低端的

要么就看图,我给你配的I5架构的

126随便走走
一个I7就花一半的钱了,加个主板就够了显卡肯定也不会是很好的了。
百度网友6ebb922
你说的是美金还是英镑?
khsdsgn
电源起码380以上! 显卡位宽256bit的,显存512以上,内存2跟2G,
主板大厂的都行,随便挑,磐正,华硕,技嘉这些厂都好!CPU其实没必要那么好!
深远还仁慈丶毛豆m
这就像是自行车装个宝马的商标一样。能行么
CPU+主板+内存+显卡 要合理的配置才能体现完美的效果
不然就像自行车装个宝马的发动机。难道它就能跑快了