安卓有什么好玩的游戏?

百度网友d6f8c9ac4
Android平台游戏

在旧金山举行的2010年GDC游戏开发者大会上,Pocket Gamer也公布了Android平台上的十佳热门游戏,他们分别是(排名不分先后):

《Panzer Panic 墨水坦克》
《Prism 3D 三维棱镜》
《Robo Defense 机器人塔防》
《Dynamo Kid 迪纳摩小子》
《Pocket Racing 口袋赛车》
《Homerun Battle 3D棒球英豪》
《Baseball Superstars 2010棒球巨星》
《Zenonia 泽诺尼亚传奇》
《Everlands 斗兽棋》
《Deal or No Deal - Around the World 一掷千金:世界之旅》
---------------------------------------------

以上是ctrl+C的,不过这里面的机器人塔防和世界之旅我玩过了,很不错哦!尤其是机器人塔防,如果是喜欢塔防类游戏的一定不要错过!
另外前段时间下了皇龙骑士团3,战棋类的游戏,觉得还可以,喜欢这种类型也可以尝试了。
另外安卓系统也可以装那个汤姆猫哈~ 很有爱的~~