有什么新的好听的女声歌曲

有什么新的好听的女声歌曲,中文,英文,韩文,日文等等通通不限制!只要好听!... 有什么新的好听的女声歌曲,中文,英文,韩文,日文等等通通不限制!只要好听! 展开
番茄酱驾到

  1 never had a dream come true

  2 Just Tonight The Pretty Reckless

  3 Every Moment Of My Life Sarah Connor

  4 I don't give Avril Lavigne

  5 Ready For Love Cascada 有点劲爆的英文歌曲

  6 Never Gonna Leave This Bed Maroon 5

  7 Baby Lee Teenage Fanclub 有点可爱的英文歌曲

  8 Only Girl (In the World) Rihanna

  9 As Long as You Love Me Backstreet Boys

  10 Lark in the clear air Cara Dillon 听觉很舒服的英文歌曲

  11 When You Believe 埃及王子

  12 lost without you Delta Goodrem

  13 Two Is Better Than One Boys Like Girls 喜欢这男歌手的声音,好听极了Club 8

  14 Stuck in My Heart C21

  15 One Chance Allan I

  16 See You Again Miley Cyrus

  17 I Love You Stewart Mac

  18 Be My Thrill The Weepies

  19 When You Say Nothing At All Alison Krauss

  20 Juliet LMNT

  21 Love In December Club 8

  22 I Can't Stop Thinkin of You YLAMPRODUCTIONS 很好听的一首中文歌曲

  1 想象之中 许嵩
  2 180度 孙燕姿
  3 slip away 刘德华
  4 暮光 范玮琪
  5 相逢一笑 庞龙
  6 醒了 杨千嬅
  7 爱就是手 阿兰
  8 最重要的决定 范玮琪
  9 无法原谅 李佳璐
  10 爱很美 sara
  上面的中文歌曲是最新的歌曲,日韩这几首也不错哦。
  oveless 山下智久
  女人的香气 seeya
  journey 东方神起
  rock u kara
  beginner akb48
  back it up jewelry
  love song 滨崎步
  orion exile
  eyes on me superfly
  pierrot jyj
  美しい人 坂本真绫
  kiss me 伊藤由奈
  たしかなこと azu
  悲伤的脚步 seeya
  virgin road 滨崎步
  beautiful 仓木麻衣
  long way jyj
  do it again 滨崎步
  november 滨崎步

  原创,好歌与你分享。
七韶爷
三生石,三生路/偏爱/天仙子/我的名字叫伊莲/漂流瓶
lishiyao777
有很多很多 说不过来啊. 而且喜欢的口味不同.
你去QQ音乐 查查吧 歌手里面的
凌轩悦
《180度》孙燕姿
《情人结》张芸京
a864160504
爱的供养