最近脸上开始长痘痘了,该怎么办呢?

又浓的,有些痛... 又浓的,有些痛 展开
正宗中医美容
本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
内调是以中药为主,当然这是最佳的选择,如果确你实在是吃不下中药,可以改成中草药,但是效果较慢,疗程较长,不过疗效还是肯定的。
内调的目的是从根源上抑制痘痘的产生,这是治疗痘痘前期最重要的方法。
外治是将面部痘痘全面清理,使堵塞的毛囊得以疏通,这是痘痘后期最重要的方法。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
可在线联系
诊断完了,帮你治疗。
细书虫
除尘、除油、土豆片贴敷、饮食忌辛辣、休息好
不要挤
手机用户37974
注意脸部清洁,多喝水注意休息,用点抗痘产品,我用李医生的挺好