360每隔几分钟就提示中trojan.adware.37e这个病毒,然后立即清除,过几分钟有提示中这个病毒

请问,这个病毒怎么杀啊... 请问,这个病毒怎么杀啊 展开
yanyanzi_happy
trojan.adware.37e,从名称上看是间谍广告程序;根据“360每隔几分钟就提示”的症状,初步判断360将COOKIE误报为trojan.adware!

先建议楼主去360官方站点下载360系统急救箱和贝壳木马专杀工具(绿色免安装),然后先查杀一下看看能否解决问题!

若还是无法解决问题,请楼主按以下步骤进行处理:
清空IE临时文件夹;
清空系统临时文件夹;
清空IE缓存;
关闭系统还原;
升级杀毒软件病毒库;
重启机器按F8进入安全模式下断网全盘查杀;

若遇到文件无法删除请参考:
1、用UNLOCKER解锁后删除;
2、用ICESWORD删除;

如何进入安全模式?
重启机器,不停地按F8,直到出现安全模式或“SAFE MODE”菜单为止,然后选择安全模式或“SAFE MODE”,按ENTER键即可进入安全模式!

原创,请复制者自重!
请楼主参考,希望能够解决您提出的问题!
宽猛
这是木马病毒,像这种顽固病毒不好清除的,你可以使用360的急救箱来解决,.下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
如果出现360急救箱无法运行的情况可以把360急救箱改名后运行。
为人民立碑
朋友trojan.adware.37e看名称应当是广告插件,建议你用360安全卫士,在安全模式一下用全盘查杀一下木马,然后清理一下恶意插件,最后清理系统垃圾和注册表,重启电脑看看问题是否解决
点点吸收
看一下路径。谢谢。重复查杀有可能一开始就没有查杀掉。也有可能有重新创建的可能。最好查看一下两个路径和文件名称是否一样。也先全盘查杀一下病毒。看是否有其他病毒一直在创建这个文件
专心做事情
你重新全盘扫面一下电脑,扫面完后,及时重启,或许是你没及时重启电脑的事,360杀毒还是很不错的,一直很好的保护着我的电脑安全,采用四引擎查杀,查杀很彻底,值得放心
艳阳高照2000
这个病毒是可以查杀的,杀毒完成后必须重启电脑才能保证病毒被清除干净!然后保险起见可以进行快速扫描确保万无一失了!