2000块能买个什么山地自行车 ? 30

平时上下班骑,到上班的地方21公里坐公交要转车很不方便,就打算买个2000之内的山地车.品牌不限。最好以后能改碟刹或者其他的..我的身高是180cm体重是68kg所以要大... 平时上下班骑,到上班的地方21公里坐公交要转车很不方便,就打算买个2000之内的山地车.品牌不限。最好以后能改碟刹或者其他的..
我的身高是180cm体重是68kg所以要大点的车...
nirvana炼
建议再添几百,买辆捷安特11款的ATX770D,涂装相当漂亮,尤其是前叉的设计,很个性。性价比也很高,双碟刹,不用再升级了。

尺寸:26X15.5、17、19、21M
车架:GIANT 2011 新设计铝合金A6061车架
前叉:GIANT 2011 新款TWINS三代MLO机械锁死避震前叉(铝合金外管)
变速系统:SHIMANO FD-M412前变、RD-MC410后变、ST-M410变把、FC-M361 22/32/42大齿盘、11-32齿飞轮,24速
刹车系统:SHIMANO BR-M416A机械碟刹
座垫: WTB PURE V座垫
轮圈: GIANT 26X1.5 双层铝合金车圈
轮胎:正新MAVERICK26X1.9 TPI 60城市山地车轮胎
其他:GIANT 铝合金31.8平把、竖杆,铝合金座垫杆、小副把;1-1/8(UP)至1-1/4(DOWN)

如果手头紧张,还有2000出头的美利达公爵600,公认性价比高的车子,双碟刹,可锁死前叉。
再便宜些的,捷安特,美利达1000多的车子,看着好看推一辆就走吧,这个价位不用太计较性能配置什么的,都差不了多少。
苏州思邦普瑞
flyunlimit
身高180cm的话,就地18寸的车架。you301you 说的没错,你上下班要什么山地车,不要跟风。现在花2000甚至更多钱买自行车的,不少是为了“减肥”、“锻炼”的有钱人,只知道买贵的,不知道买合适的,论坛风气都是他们带坏的。典型的唯器材论。
我同事的勇士550,买回来1年多了,骑的还没我的折叠车公里数多。你非要的话,就是公爵500了,有碟刹座,但不带,先骑骑,等有感觉了再换。
刹时之间
买18寸或者19寸的美利达公爵系列 或者捷安特ATX6-7系列。 不上山,碟刹是虚有其表。没什么意义。
mama476702334
如果你是城市的当然买公路车啦 不然买山地车你会很吃力的

如果是要山地车 美利达公爵600或者500 美利达挑战者 300

捷安特 TX690 TX770 都是不错的选择。

我自己的就是公爵 骑去西藏都没问题,我们川藏的队友大部分都是公爵 或者770

采纳我吧
kskhsq
对于2楼的哥们,我不敢苟同.我推荐atx770,不是atx770d. ATX770是这个价位用料最厚道的了,而770d呢,虽然用的是碟刹,但是那是很垃圾的碟刹,还在前叉那里偷工减料了,不懂的话去问问装车的师傅. 还有那个公爵600也不推荐,除了碟刹好以外,其他基本比不上770,当然如果你喜欢他的涂装那就你喜欢咯. 770的话后期改也很方便,直接可以装碟刹. 信我的不会错,770d的碟刹用久了异响很大,车队里几辆都是.