关于魔兽世界龙类坐骑掉落。

请问国服龙类坐骑有哪些?另外请详细介绍下风暴峭壁稀有精英掉落的迷失始祖龙。谢谢... 请问国服龙类坐骑有哪些?另外请详细介绍下风暴峭壁稀有精英掉落的迷失始祖龙。谢谢 展开
匿名用户
TBC部分就不多列举了,就说WLK的。
280%速度——
龙眠神殿声望崇拜后购买:红色幼龙,YXSTSM老4:青铜幼龙,YX魔环最终BOSS或10人蓝龙:蓝色幼龙,黑曜石3+1:黑色/暮光幼龙(10/25人),25人蓝龙:天蓝幼龙。
YX乌巅老3:蓝色始祖幼龙,YX5人本成就奖励:红色始祖幼龙,盆地神谕者声望崇拜后购买神秘之卵开出:绿色始祖幼龙,风暴峭壁稀有精英:迷失始祖幼龙,“千奇百怪的漫长旅行”成就奖励:紫色始祖幼龙。
310%速度——
竞技场S7奖励:致命角斗士的冰霜巨龙,奥杜尔成就奖励:铁锈/铁箍始祖幼龙(10/25人),ICC成就奖励:浴血/缚寒冰霜征服者(10/25人)。
黑龙公主:奥妮克希亚座龙。
迷失始祖幼龙——
和同地图的另一稀有蓝龙共享刷新时间(最少6小时左右)和飞行轨迹,也就是说每次刷新的时候可能出迷失也可能出蓝龙。刷新点有几个,但在伯尔之息蹲点的话获得的几率貌似比较高(本人就是在那里下线后来上线就响警报了)。这条龙第一看的是RP第二才是坚守。建议LZ如要入手的话去下载NPC SCAN插件,添加迷失然后调出路线图,每天上线飞一圈在伯尔那里下线即可。亲友实力雄厚也可以派3个亲友陪你一起烧点卡守在4个刷新点上,那龙绝对是你的了。
我晕我大家
龙眠声望购买,魔枢英雄掉落,旧斯坦索姆掉落,“英雄的荣耀”成就奖励,还有一个节日成就都拿完,会有一个成就也奖励
厍蕙兰0Df
龙眠神殿声望崇拜-----红龙280%
旧斯坦索姆掉落-----青铜龙280%
乌特加德之巅掉落----蓝色始祖幼龙280%、
盆地神谕者声望之神秘之卵开出-----绿色始祖幼龙280%
JJC奖励龙------铁甲冰霜龙310%
地下城之“英雄的荣耀”成就奖励-----红色始祖幼龙280%
奥杜尔成就奖励-----铁锈龙310%(10人),铁箍龙310%(25人)
魔环最终BOSS战奖励-----蓝色幼龙280%
ICC成就奖励-------浴血冰霜龙310%(10人),霜缚冰霜龙310%(25人)
成就之“千奇百怪的时光旅行”奖励----龙的名称忘记了,310%
风暴峭壁刷新的迷失始祖幼龙280%,此龙共享服务器的JY怪刷新规律,在很多网站上都有此龙的详细介绍,请楼主自行搜索。