怎样把手机上的照片放到电脑里?

我是新手,请问我只有一根数据线,怎样把手机上的照片放到电脑里?要详细步骤,谢谢高手指导!... 我是新手,请问我只有一根数据线,怎样把手机上的照片放到电脑里?要详细步骤,谢谢高手指导! 展开
the1988
知道合伙人软件行家
10年毕业于东北农业大学。从事景观行业11年。

常用的一般有三种方法:

方法一(数据线方式):

  1. 手机连接上数据线

  2. 用户局限将电脑和手机连接在一起,电脑会识别到有一个新的硬件,并能看到哪个文件夹,相当于电脑硬盘上的一个文件夹一样。

  3. 双击打开,找到存放照片的文件夹,照片文件ctrl+c复制,ctrl+v粘帖到电脑里你需要放置的位置就ok了

方法二(通过手机QQ和电脑QQ同步在线传输):

  1. 手机QQ和电脑QQ同时在线

  2. 电脑设备---我的设备,打开选择照片--导出

方法三(通过不同账号来发送手机照片):

  1. 登录与电脑设备不同的QQ账号

  2. 手机QQ找到电脑设备QQ发送照片

frlkaixin

可通过以下三种方式来完成:

1、通过数据线,将手机上的照片拷贝到电脑上;

2、通过QQ,手机电脑同时登录QQ,在电脑上有一个“我的设备”,会显示你的手机设备,可以导出手机里的照片:

3、通过微信,电脑上登录网页版微信,通过“文件传输助手”,可以讲手机上的照片上传到电脑上。

小小菲哦
知道合伙人互联网行家
毕业于湖南科技大学营销专业,热衷于互联网行业并积累了丰富的网络营销技巧,现任潭州教育网络营销部负责人

1、用数据线把手机和电脑连接。点击我的电脑看看有没有移动硬盘。如果有了就是连接成功了。如果没有移动硬盘就是没安装好,一定要安装好,在电脑上找到移动硬盘才行。然后你就可以把照片上传到QQ空间啊,电脑上都可以了。这个也是很方便的。

2、登陆QQ,手机和电脑上同时登陆QQ,然后你就会在手机上发现电脑已登录QQ的提示,你就在手机QQ的联系人里找到我的设备,点开就是我的电脑,你就可以在里面按提示把照片传到电脑的QQ上,很方便,也快捷。然后你就可以保存在电脑的硬盘上就行了。

3、如果没有数据线,你也可以把带有照片的内存卡插在读卡器上,然后插入电脑主机的USB接口上,剩下的就是参考第一个步奏进行就行了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

1、打开电脑管家,点击的“QQ手机管理”图标,进入QQ手机管理页面。

2、可以使用QQ软件,将图片直接通过QQ传输。

一世长安dx
数据线连接电脑和手机以后,手机会出现图标,点进去后会有仅充电和文件连接,选择连接后在我的电脑里查看设备。就可以看到手机里的东西了,然后直接把照片选中,拖到电脑桌面就行了