VS对战平台无法启动

匿名用户
1.登录VS启动游戏点击局域网提示不能进入网络
解决办法:
方案一:
到官方网站下载最新客户端。如果未解决进入方案二。

2.启动魔兽报错:
方案一:
将魔兽争霸游戏文件夹下的bncache.dat文件删除,然后单击启动一下游戏再从VS平台启动游戏。
方案二:
下载1.20E剑心补丁。

3.VSClient.exe - 应用程序错误
VSClient.exe - 应用程序错误 0x00434e8f 指令引用 0x00000000 该内存不能读.
解决办法:查看右下角的时间是否被恶意软件修改.改回来即可.

4.VS启动游戏提示Couldn't open Game.dll
解决办法:
WindowBlinds Stardock Corporation 5.5.0.0 WindowBlinds\wblind.dll(引起的,可在游戏启动前将些文件重命名为:wblind_dll)
查找wblind.dll文件,游戏启动前将此文件重命名为:wblind_dll

5.VS魔兽启动时报错初始化找不到DirectX
解决办法: 卸载sogou输入法重启电脑.游戏能正常启动后可重新安装sogou输入法

6.启动游戏0x004011b1指令引用的0x4012ff13内存.该内存不能written
启动游戏0x004011b1指令引用的0x4012ff13内存.该内存不能written.下载最新版VS平台就好了。

7.看到主机但不能加入:
方案一:
引起文件一般存在位置:C:\Program Files\Bonjour\mdnsNSP.dll
卸载掉那个软件.或者在启动游戏的时候把mdnsNSP.dll改名为mdnsNSP_dll.改好后启动游戏.

方案二:
检查是否因为Dr.COM宽带认证客户端更新到最新版(Ver3.73)引起的,如果是,可卸载后重新安装到3.4版本

8.登录VS平台启动游戏见不到主机
情况1:
启动游戏时能收到VS发到魔兽争霸游戏里面的消息通知。一般在游戏启动后会显示在游戏窗口的顶上。
解决办法:检查自己的魔兽争霸版本是否过高。建议转换到魔兽争霸1.20E下尝试
情况2:
启动游戏时收不到VS发到魔兽争霸游戏里面的消息通知,或1.20的魔兽进入1.24版本的魔兽争霸,版本依然是1.20未被VS强制转换
解决办法:检查魔兽争霸文件夹下面是否含有dbghelp.dll文件,如果有,删除此文件启动游戏即可。

9.双击VS平台图标报错
方案一:
重新到官方网站下载最新版的客户端尝试。
方案二:
下载windows清理助手,更新版本,扫描并清理病毒。

10.最新版进入游戏后鼠标移动卡或者游戏很卡
解决办法:
请到VS平台官方网站下载最新版本。
下载地址: http://game.vsa.com.cn/vsmain/jsp/down/down.html

11.网吧用户上VS机器就自动关机或者出现蓝屏。解决办法:
请下载以下附件,在你启动电脑后先解压这个文件,然后运行里面的War3.reg文件即可。
注册表问题.rar (975 Bytes) 注册表问题.rar (975 Bytes)
下载次数: 332

12.出现0xc00000005报错问题。
解决方法:
是要删除注册表....
注册表问题,把注册表里关于魔兽的信息都删除就可以了。
方法是单击开始菜单里的运行输入regedit.exe按回车,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III,
单击右键Warcraft III删除就行了,接下来关闭注册表,应该就可以进魔兽了。

13、VS平台win7下登录时候提示"VS竞技游戏平台已停止工作"
解决办法。在VS图标上右键,属性,兼容性,里面把“兼容模式”前面的勾去掉。再登
匿名用户
重装系统,我的也是,浩方vs都上不去。重装下好了。
匿名用户