我今天去中行体检,可是我是弱视,视力0.2,不知道有没有什么影响啊,知道的大人说一下,谢谢~

很急啊,谢谢了~... 很急啊,谢谢了~ 展开
百度网友be0b33fbe
那这个就看你,将来干什么工作了,有的工作对视力要求就很高,而有的就不要求,不过你最好带着眼镜去,因为他们除了测裸视也要测戴眼镜的,因为他们根据矫正后的眼睛来安排工作的,总之他们会综合考虑给安排工作的,不要担心。安心的去体检吧。祝你成功
mejoker00
只是一只眼么? 我也是一只眼弱视,没事的,会习惯的,配眼镜的时候两边度数不差太多就可以,注意爱护眼镜,嗯
追问
平时是没有什么。。。但是现在招聘啊。。。有影响么,可以回答一下么,谢谢,听说配了眼镜也不能提高啊。0.2还是0.2的说。。。