求修真类经典完结小说。

先说说我喜欢的类型:徐公子神鬼人灵地系列,树下野狐的蛮荒系列,还有诛仙(虽然烂尾了,而且感情也描写地稍嫌粗糙,但仍不可否认其确实有独到之处)。补充一下,那种像《星辰变》这... 先说说我喜欢的类型:徐公子神鬼人灵地系列,树下野狐的蛮荒系列,还有诛仙(虽然烂尾了,而且感情也描写地稍嫌粗糙,但仍不可否认其确实有独到之处)。补充一下,那种像《星辰变》这种比较稚嫩的就不必推荐了。无限YY流之类、唐家三少弱智流的也不必推荐了,时间实在有限,没空看那些没有营养的书。
如果有未完结,而又委实好的一塌糊涂的,也可以推荐一下。
如果实在没有修真的,魔幻的也可以考虑,《亵渎》、《若星汉天空》这两部我已经看过了,也被老衲引为经典。有类似的经典可以推荐下。

有经典动漫的也可以推荐下,先说下老衲喜欢的两部《EVA》、《EF(两部曲)》。至于海贼王、火影忍者那种没完没了的就不必推荐了。

先放三十分上来,有满意的答案再追加悬赏。谢谢。
《寸芒》的看了下,看不下去。。。
回复二楼,谢谢您的推荐,得闲我去找一下。(仙剑神曲的似乎听说过。)
悟空传,说起来挺不错,但其实还是脱不开今何在喜欢摆弄“时光之门”的坏毛病啊,说起来跟《若星汉天空》差不多,我推荐您看一下,呵呵。
回复三楼,谢谢您的推荐。
回复四楼,虽然您的某些推荐不大符合个人的喜好,不过依旧感谢您的热心推荐。
回复五楼,是我的错,我没有写清楚,我看了《飘缈''》,但是看不下去,因为我看过之后的仿照缥缈的书了,所以结构啥的不给力了。
回复六楼,虽然您的推荐里有较多的粘贴动作,不过到目前为止,您的推荐确实是最全的拉,谢谢。
回复七楼,不喜欢极度YY,仍然谢谢您。
火箭少女超越的纯宠柴犬
牛语者的《仙剑神曲》和《仙羽幻境》两部有关联,《仙羽幻境》是《仙剑神曲》续集 很好看!!!另外《剑谍》也不错。。合称牛大三部曲。。
文笔确实是优秀的。

辰东的《不死不灭》和《神墓》

《神墓》“神死了……魔灭了……我还活着……为什么?为何让我从远古神墓中复出,我将何去何从?” 神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令他感到异常震撼。

《尘缘》重点介绍!!!!!有类似张小凡在青云山上的那一段,不过各有特点!!这本是我看过相当优秀的,文笔很细腻的小说之一。。。。从一开始,青石(顾清)无意纵走一只天妖,被降罪打入浊世,而那位巡界仙人(洛风)也因此被清退仙班,在堕入轮回之前,两仙人相约三生。这个谪仙,自然引起正魔两道的抢人大战,只是令人万万想不到的是,谪仙早被杀害,而他们争夺的这个人,却是一个客栈跑堂打杂的小厮(纪若尘),只是挂在他项上的那块青石,却又是实实在在的仙物,难道这次轮回连仙物都错认了主儿。到轮回的最后一世,两个仙转了这么多世一直都是人,但那个小妖在前面的那么多世没做过人,但却在每一世都以非人之身救过小仙,因此最后一世他也成人了。《尘缘》写的就是最后一世的故事,本来应该是这两个仙人顺理成章的完成轮回飞升仙界的,但却因为这个小妖这么多轮回执着的追随,而变得没法了断,扑朔迷离。

管大的《仙路烟尘》 侧重在烟尘二字;即着重描绘软红十丈、的风流故事。仙路只为尘世而铺,仙侠亦离不开生斯养斯的天地江湖。本书法宝不多,仙术寥寥,能力只够推动情节发展,美女只为解决生活问题——

《仙楚》少年书生楚易进京赶考途中,为躲避雷暴雨,误入荒山破庙,无意中救了一只狐狸,捡到一袋珍宝。于是一夜之间,富贵逼人来,他平凡的命运彻底改变…… 仙女妖精粉墨登场,牛鬼蛇神群魔乱舞,他稀里糊涂地成为万众瞩目的天子门生,又身不由己地卷入了诡谲莫测的仙魔之争……他究竟是要出将入相,做一个权倾朝野的公卿大臣,还是该斩妖除魔,当一个逍遥快活的风流神仙? 翻开这本书,跟随仙人楚易,一起进入瑰丽诡奇的仙魔世界,开始浪漫多姿的成仙之旅……

《人间仙路》感觉题材听新颖的。。看得不会腻烦。。。不多介绍,自己品味才有趣。。是仙侠类

《莽荒仙侠传》――作者:秦茗 主角的出场镜头有点意思,打破人们固有的联想。故事才刚开始,古灵精怪神神秘秘的主角夹在一堆贪恋宝物的灵异之中将会有何作为?几方人物的出场井井有条,情节紧凑,角色形像生动。

凤歌的《昆仑》与《沧海》我就不介绍了。。是武侠类的。。楼主看过了吧。。赞!!!

本人亲自看过的…所以希望对你有帮助吧
百度网友2c98e3d
徐公子神鬼人灵地系列,树下野狐的蛮荒系列都不错,我也很爱看。管平潮的仙路烟尘瞧过没?辰东的书也不错,梦入神机的书也不错,但人与人间感情的描写是这二人的短脚。左手仙缘(你也有可能喜欢,很特别,能想起不少事),无罪的 罗浮,隐为者的 龙,修真,看很久了!但好书越来越少…望采纳 接二楼,仙剑神曲很不错,但严格来讲不是修真,猫腻的朱雀记可以瞧下。
无奈的笑嘻嘻
《唯吾独仙》《盘龙》极度YY有《近身保镖》《异界帝王行》力荐玄幻小说《异界之极品奶爸》《异界之复制专家》看的很给力……
知北游,不过太监了,但楼主应该会喜欢 仙侠类的有仙剑神曲 人间仙路,修真类的实在想不出有什么经典作品。还有LZ不知看过悟空传不? 还有烟雨江南的尘缘应该看过吧? 还有管平潮的仙路烟尘,感觉楼主品味差不多,都是喜欢古典 唯美的句子。 还有牛语者一系列的书,太多了,一下子想不起来,只有诛仙留下了深刻的印象。
落曦5473
按照你喜欢的类型来看可以看一下《道缘儒仙》、《飞升之后》、《仙剑神曲》,其实《极品家丁》是一本非常经典的穿越小说,我看了六遍,偶尔还会重新拾起来看看,一直都保存在我手机里面。
有一本很老的小说《命运狂想曲》,西方魔幻系列的,估计很少人看过,也很经典,试着看看吧,看着觉得好在给我分都行。
祝阅读愉快!
干尔戎62
《飘渺之旅》这部小说不错,我看了非常喜欢,非常好,希望你能够喜欢,看得愉快!