老公得了牛皮癣我能离婚吗

那年的夏天0052
2009年春天,我找到了资助我的爱心人士。没想到的是我们一见钟情,迅速的陷入了爱河,闪电般的结婚。2009年冬天,老公不明原因的得了牛皮癣,对我们这个还在甜蜜中的家庭是一个致命的打击。老公知道我喜欢孩子,知道我对孩子的憧憬,明白牛皮癣有一定的遗传几率。所以我们一直在避孕。2011年夏,我们积极治疗了两年,依然不见效果。老公昨天对我说,我们离婚吧。我知道你喜欢孩子,我不想让孩子和我一样痛苦。所以我这辈子不打算要孩子。我们分开吧。这个世界是怎么了,好人不是应该有好报嘛?我老公一直善良的,做了很多好事,我自认为我也算是一个还不错的人,为什么命运要这样对待我们。但是有一个得了牛皮癣的老公,我们要怎样才能有自己的宝宝呢?面对老公的提议,我能离婚吗?(相关推荐:牛皮癣的最佳治疗时间如何把握 )
两只丹顶鹤和草
如果你只是因为他得病了就要离婚,说明你不够爱他,也可以说你有点薄情寡义。夫妻不应该是共患难的吗?而且银屑病一般不遗传的。我身边这样的患者,都没有遗传给孩子。
红斑狼疮牛皮癣
性红斑狼疮、牛皮癣克星-----炁能康疗养仪(专利号2011200707067专利摘要“经临床应用表明,对结缔组织疾病、心脑血管疾病、神经系统疾病、呼吸系统疾病都有不错的疗效,尤其对于顽固性皮肤病,盆腔炎效果更为明显,其总有效率为98%”)经广东省医药管理局批准粤药器监(准)字第226336号,属II类医疗器械,达到不开刀、不吃药、不打针就能治愈多种疑难杂症(如:系统性红斑狼疮、牛皮癣等等),是南方医科大学联手合作临床项目,我司为回馈社会,特为10名红斑狼疮患者及20名牛皮癣患者提供先治疗后收费服务,经南方医科大学医生确定治愈后才支付费用,并且治疗费用比医院低很多!
郭菲儿vk
有牛皮癣也能要孩子,我就有牛癣我孩子很健康
潍坊银康医院
潍坊东方银屑病研究院附属潍坊银康医院(二级专科医院):创建于1992年,是由潍坊市卫生部门批准创办的一家集银屑病科研、医疗、康复、保健和预防为一体的专业研究诊疗机构
儿童牛皮癣现在在医学上是一种很严重的皮肤病,牛皮癣的发病是不分年龄的,在平时生活中相信大家对牛皮癣了解的都比较少,想要有效的治疗儿童牛皮癣,就要有个了解如何诊断,那么,儿童牛皮癣的诊断都有哪些呢?
早期儿童牛皮癣症状通常在患儿上呼吸道感染后2一3周显现,全身出现象"红痱子"似的小红疹子,很快发展成豆和黄豆大的小红斑点,轻轻一刮表面有银白的皮屑,这种类型称为点滴状牛皮癣。由于发病比较忽然,发展又比较快,所以,也称为发疹型牛皮癣。
一般来说早期儿童牛皮癣症状是银白鳞屑、点状出血、薄膜现象,其中80%以上的患者最会有头屑增多症状,而且关于牛皮癣患者来说,头屑增多是最早表现出来的,也是最表象的症状。早期儿童牛皮癣的诊断也可以经过这一症状来进行,呈弥散性红色,暗红色浸润性皮损,表面有大量糠皮样皮屑,有时在腋下,大腿根部和脐部因肿胀而使表皮剥脱和渗出,口咽鼻及眼结膜可充血发红,患者常有发热畏寒,头疼及全身不适症状。
牛皮癣病是世界性的疑难病之一,如今牛皮癣病逐年递增的,儿童牛皮癣患者也不例外,由于顽固反复发作致使很多病患和家属都消极对待。致使很多儿童常年受到这种疾病的折磨。因此早期儿童牛皮癣诊断是很重要的,因为早期是最佳治疗时间,能大大增加治愈的几率。
温馨提示:通过上面的表述,相信大家对儿童牛皮癣的诊断方法都有了一定了解。希望能对我们广大朋友有一定帮助,发现疾病,家长一定及时带孩子到医院接受正规的治疗,切勿贻误病情。