求一部电影,可能是美国的,有点像西部的,大概应该是90年代的片子

情节还记得这些,就是男主角好像是个开拉力赛车的选手,退役之后和朋友开大车跑运输,一次运货的过程中他朋友被人干死了,他被打晕了,后来被怀疑是凶手进了监狱。后来他找机会逃狱,... 情节还记得这些,就是男主角好像是个开拉力赛车的选手,退役之后和朋友开大车跑运输,一次运货的过程中他朋友被人干死了,他被打晕了,后来被怀疑是凶手进了监狱。后来他找机会逃狱,机缘巧合之下,劫持了个女的做人质。那女的穿的很火辣,实际上是个警察。那主角很壮,只记得这些了。有一个情节记得很清,就是在逃狱的过程中,男主很渴,就把泥土放进衣服里,使劲挤压衣服来喝土里的水。 展开
独孤丧命
支手轰天(1993)

导演: 维克·阿姆斯特朗
编剧: 史蒂文普莱斯菲尔德 (Steven Pressfield)
主演: 杜夫·龙格尔 / 乔治·席格 / 克里斯汀·奥方索
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-03-27
片长: UK: 101 分钟(heavily cut) / 106 分钟(unrated version) / 102 分钟(cut version)
又名: 阴谋 / Army of One
http://movie.douban.com/subject/1293641/
朋宛白Hh
支手轰天(