大家有什么好看的战争电影,像打伊拉克,和啊富汉,中东战争的电影,我非常非常喜欢看战争的电影,越多越

大家有什么好看的战争电影,像打伊拉克,和啊富汉,中东战争的电影,我非常非常喜欢看战争的电影,越多越好... 大家有什么好看的战争电影,像打伊拉克,和啊富汉,中东战争的电影,我非常非常喜欢看战争的电影,越多越好 展开
wuxia68

古代战争:
美国的:角斗士、天国王朝、魔戒系列、特洛伊、亚瑟王、罗宾汉、亚历山大、圣女贞德、埃及艳后、斯巴达300勇士、宾虚、启示录、木马屠城、铁甲衣、斯巴达克斯、凯撒大帝、暴君焚城录、罗马之战前苏联的战争与和平,史上耗资最大的战争片,气势恢宏场面比欧美的场面要大,没有电脑特技全靠人海战术。现代战争:科幻战争:阿凡达、洛杉矶之战、独立日、天际浩劫、世界大战、星河舰队、星球大战系列,星战前传系列、环太平洋、复仇者联盟、遗落战境越战题材:野战排、猎鹿人、现代启示录、第一滴血系列、全金属外壳、我们曾是战士、杀入重围、越南归来、杀出火地狱、义胆军魂、生于七月四日、天与地二战题材:拯救大兵雷恩、细细的红线、珍珠港、虎虎虎、最长的一夜、莫斯科保卫战、斯大林格勒战役、兵临城下、解放、攻克柏林、遥远的桥、坦克大决战、战略大作战、伦敦上空的鹰、中途岛海战、父辈的旗帜、硫磺岛浴血战、兵临城下之决战要塞、围攻列宁格勒、战马、红色机尾、登陆之日南北战争:光荣战役、独立战争:爱国者朝鲜战争:太极旗飘扬、 向着炮火、高地战伊拉克战争:锅盖头、绿区、哈迪塞镇之战、拆弹部队索马里反恐:黑鹰坠落科索沃战争:深入敌后
匿名用户
《拆弹部队》、《深入敌后1》、《深入敌后2邪恶轴心》、《深入敌后3哥伦比亚》、《拯救大兵雷(瑞)恩》、《光荣岁月》、《细细的红线》、《风语者》、《第一滴血》系列等
追问
越战创伤,也好看
匿名用户
太阳之泪 布鲁斯威利斯主演
黑鹰坠落
追问
绿色地带,很好看
追答
是嘛 兄弟连你肯定看过喽?
shelhong
  1数字飙榜之十大经典战争片——《拯救大兵瑞恩》
  2数字飙榜之十大经典战争片——《现代启示录》
  3数字飙榜之十大经典战争片——《珍珠港》
  4数字飙榜之十大经典战争片——《桂河大桥》
  5数字飙榜之十大经典战争片——《巴顿将军》
  6数字飙榜之十大经典战争片——《西线无战事》
  7数字飙榜之十大经典战争片——《猎鹿人》
  8数字飙榜之十大经典战争片——《最长的一日》
  9数字飙榜之十大经典战争片——《乱世忠魂》
  10数字飙榜之十大经典战争片——《虎!虎!虎!》
匿名用户
生死豪情 孤独的生还者 拆弹部队 望采纳