百度贴吧 我回复别人帖子,加经验吗

还有一种情况,我在别人帖子里回复后,别人回复我,这加吗... 还有一种情况,我在别人帖子里回复后,别人回复我,这加吗 展开

您好O(∩_∩)O

回复他人的帖子可以获得经验,但是电脑版每天最多获得2经验,客户端最多获得6经验。

第二种情况不加经验

              如有疑问可追问,满意请及时采纳★

              有问题欢迎向我的团队【定向求助】哦

              我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

              o 0 ……………【亭婷宇立】团队

小妞妞鱼爱娱乐

回复别人帖子是加经验的,回复2到3次,加2分经验值。但这个途径每天最多只能加4分经验值,这是限制死的。下面是详细的。
1。回复他人帖子2到3次加2分
2。发表主题帖一次加1分
3。发起投票4到5次加3分
4。参与投票或顶贴6次及以上加4分
以上4种方式加一起,每天一共最多得4分,记得是一共最多才得4分。

下面就是得经验值最多的一种方法:
帖子被他人回复,同一个人无论回复多少都只算一个回复。
有效回复1~10以内得1~2分。
有效回复11~15以内得2~3分。
有效回复16~30以内得3~6分。
有效回复31~50以内得6~11分。
有效回复51~100以内得11~30分。
有效回复大于100个的好贴有机会赢得格外加分。
这个每天经验上限是1000。所以说这个是的经验的最好途径了。
如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!