整容有什么危害吗?

丁丁之界
尊敬的客户你好,任何的整容都会有创伤,疤痕和多种并发症,都会有一定的风险。这些都会对整容者的身体和心理带来一定得影响。整形医院为了吸引消费者,淡化了这种风险,最终令手术者承担不可预计的痛苦。那么整容到底有什么危害呢?
1、术后留下疤痕
不正规的美容手术例如消毒没做好,会给本来光洁的脸上留下疤痕。脸部有瘙痒,疼痛,严重会发生挛缩,造成脸部畸形。
2、神经损伤成面瘫
有整容者觉得自己的面部轮廓不够美观,做了改变脸型手术,这种手术比较大,会损伤神经,重者导致“口眼歪斜”,更有例子吃饭时嘴只能张开刚好一条缝,只能放进筷子。有的则是面目表情无法控制,想哭却让人看着是笑,甚至话都说不清楚,非常可怕。 另一种是周围性面瘫,分两种:、口角漏水、进食腮内存留食物、言语略含混不清。
3 、填充物破裂成体内垃圾
是药三分毒。没有任何一种美容填充物没有副作用,如果有些东西本来不是人体需要的,却强行塞入认得血肉中,必然会破坏人体的平衡,从而产生不良影响。
另外吸脂手术也会有风险,会造成高血压、糖尿病等症状。
掌昭邶韵
这个术前都会对身体进行检查的,我在西美
整形医院
某项整形的时候,他们会对身体检查的,检查不通过是不会同意你做整形的。正规的医院都会这样的吧
匿名用户
整容好利有弊吧!!!就像很多事情一样!!之前在享颜咨询过,客服都还蛮客观的,不会一味推荐我啊!!就是觉得这个东西还是要有自己的判断力!!现在各种地方的都是为了赚钱不择手段啊!这种客观为你考虑的还蛮少的!
百度网友b14979b
从行业划分上看,虽然工作对象同是人的身体或身体的一部分,但整容属于医学范畴,而美容则属于生活保养和保健范畴,后者进入几乎没有什么门槛儿,前者进入则需要很多国际和国家医学强制性标准审查。
要爆炸的meow
危害多了,天然的最好,不用整的