骑马与砍杀战团升级补丁怎么用?

在网上下的破解版,升级补丁放骑马与砍杀战团目录中了,但是不能用... 在网上下的破解版,升级补丁放骑马与砍杀战团目录中了,但是不能用 展开
七泽电影

1、DLC补丁就是从游戏本身衍生出来的一些额外的游戏,首先补丁要从网上自己去寻找下载。

2、然后压缩包进行解压,按照顺序来,直接解压第一个就能把所有 的都解压出来了。

3、将里面的update文件双击打开后,把里面的东西给复制出来,粘贴到游戏目录文件夹里面去。

4、另外还有一个文件夹,打开这里面的东西再重新复制粘贴重复上一步的步骤。

5、复制完毕后,点击开始游戏进入到游戏里面。

修身阿莎

升级补丁吗?有好几种情况!

  1. 你下载的补丁的文件夹里有两个马头(或者直接就是两个马头),把两个马头放进战团的根目录替换掉即可!

  2.你下载的补丁是一个名为NATIVE的文件夹,那就直接放在战团根目录下的MODULES文件夹里

PS:以上是个人积累,绝对不是复制的,请楼主采纳,不懂得加Q807917735