上古卷轴5患难与共任务 该不该杀凯马图呢

表示纠结了一会在选择帮助凯马图后(任务已经接了去骗那女的),突然看他不顺眼把他结果了,会不会影响到后面的任务呢。。。。。... 表示纠结了一会 在选择帮助凯马图后(任务已经接了去骗那女的),突然看他不顺眼 把他结果了,会不会影响到后面的任务呢。。。。。 展开
高材生time

这个是不会的 ,无论你选择帮那红卫女还是帮凯马图, 最后都是他们给你一袋金币根据你等级不同奖励的金币多少也不同, 但同等级下帮谁肯定都是同等的, 帮谁都一样 ,顺便提醒杀了那红卫女是好事, 因为那红卫女是坏的 ,不然后来凯马图会被红卫女杀死随机弃在一个山洞 。

在完成主线任务“龙之崛起”后,在白漫城的城门口遇到两名身穿红衣的阿利克尔战士,他们在寻找一个同样的红卫人。

他们进不到城市深处,所以委托主角来寻找那个女人,一旦有消息就到洛利克镇通知他们。

要找到红卫女人就在白漫城里的敕旗母马客栈,化名叫萨蒂亚,以女侍应的身份躲藏着。

和她对话,她提出要到隐秘的地方详谈。

跟随她前往楼上的房间,她会掏出匕首朝主角攻击。

将她劝停,她向主角表明身份,她是落锤省苏达家族的一名贵族,名字叫做伊曼。

那两个阿利克尔人是先祖神洲雇来的刺客,想要她的命换钱。她委托主角前去解决掉他们的头目凯马图。

王小健_
你好楼主 这个是不会的 无论你选择帮那红卫女还是帮凯马图 最后都是他们给你一袋金币根据你等级不同奖励的金币多少也不同 但同等级下帮谁肯定都是同等的 帮谁都一样 顺便提醒楼主 杀了那红卫女是好事奥 因为那红卫女是坏的 不然后来凯马图会被红卫女杀死随机弃在一个山洞 ~所以楼主有帮了一个好人~
以上手打请勿复制 ~