3DMAX用显卡

3DMAX2010用什么显卡不卡?我现在是ATI5570卡的要死处理器是I56504G内存麻烦大家推荐款价格1000左右的建模时候卡用线画东西的时候鼠标过去了线卡那0.3... 3DMAX2010用什么显卡不卡?
我现在是ATI5570 卡的要死
处理器是I5 650 4G内存 麻烦大家推荐款 价格1000左右的
建模时候卡 用线画东西的时候 鼠标过去了线卡那0.3秒才过去
情感导师九九

平面制图基本上用ati的显卡效果好,根据自己的经济能力来选购合适的显卡,(不是说价格低的就不能制图)。

如果是专业设计的话还是建议选择专业显卡,因为一般的显卡其实是满足不了设计需要的,专业显卡针对各种设计有专业的优化,是专门用于各种图形图像设计的显卡;

但是其价格相对一般的显卡也会高出许多,要是没有足够预算的话,那买一般的显卡肯定是档次越高的越好,性价比高点的现在GTS250或者GTX260以上的应该可以。

扩展资料:

3D MAX其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件,3D Studio Max + Windows NT组合的出现降低了CG制作的门槛,首先开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如《X战警II》《最后的武士》等。

在应用范围方面,广泛应用于广告、影视、工业设计、建筑设计、多媒体制作、
游戏、辅助教学以及工程可视化等领域。拥有强大功能的3DS MAX被广泛地应用于电视及娱乐业中,比如片头动画和视频游戏的制作,深深扎根于玩家心中的劳拉角色形象就是3DS MAX 的杰作。

在影视特效方面也有一定的应用。而在国内发展的相对比较成熟的建筑效果图和建筑动画制作中,3DS MAX 的使用率更是占据了绝对的优势。

kjyqxz9jh
要是看建模的复杂程度,一般个人3D水平和复杂程度来说,内存容量和速度要求最高,其次是处理器,再次才是显卡(其实一般人的3D制作水平,恐怕用MX440显示都已经足够了)

当然,内行人都知道,3D制作和3D显示对显卡要求不同,MX440能够播放的3D,用MX440制作肯定吃力,但是要知道,对于显卡方面来说,与其说是对显卡有需求,不如说是对驱动有要求,Quadro NS280和MX440,其实核心都是一摸一样的(NV18),但是NS280渲染起来要舒服很多,因此,一般民用显卡,不管是7900还是7800、7600、7300,在制作3D Max时,几乎没有任何区别(安装的驱动都还是民用级驱动,3D核心再怎么强大,也不会参与到渲染中来),只有购买专业级显卡,再其特有的驱动和SDK下进行3D开发,才是对渲染有帮助的
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“3d建模”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-11y04r-239401741

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-11y04r-239401741

在“3d建模”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
sandongsheng33
这个电脑非常吃力,我做室内设计,工装通常上千平,用gtx1070还是卡的要死,后来才知道要用专业卡,我装了丽台p6000,处理器选择了至强e5,感觉舒服太多了,但做8000多平的酒店的时候还是会卡顿。
yinsuspeed
不是显卡的事,3DMAX 普通显卡只能对你作图的时候有兴许帮助~~~
如果是渲图的时候巨卡就是CPU的事~
如果想要显卡对你有帮助需要购买专业作图用的显卡~建议N卡

如果是你建模的时候就巨卡,你还是用各种测试软件测试一下你的电脑吧~还有检查一下系统和各硬件的驱动有没有问题~

检查你的硬盘速度是否正常,你这种现象貌似是硬盘有问题了!