GTP乐队总谱怎么看

我在网上下载的时候显示有吉他节奏鼓键盘四种乐器的谱打开来显示只有吉他和键盘(似乎是?)请问其他两种乐器的谱怎么看?而且有的时候有些小节是空白的但试听还是有声音那空白地方的... 我在网上下载的时候显示有吉他节奏鼓键盘四种乐器的谱 打开来显示只有吉他和键盘(似乎是?)请问其他两种乐器的谱怎么看? 而且有的时候有些小节是空白的 但试听还是有声音 那空白地方的谱怎么显示? 求答案 展开
sxcmp327
这是你指法啊,应该是什么独奏(独唱)频谱
永远无法理解你在说什么?

GTP谱是不是图片格式,你需要使用一个软件来查看,吉他亲

你的下一个看看,很好用,可以探索自己的和弦谱

由于通常是前3 - 5个产品组成的伴奏谱,比较简单的吉他曲

一首歌,至少在正常情况下,包括和弦和独奏,和弦伴奏,独奏玩一些旋律,一些炸弹CLS,你需要发挥的两把吉他,当然,强大的人得到一把吉他。你听过一首歌只有吉他伴奏它,或者只是一个旋律那么单调?
我可以肯定地说,总之,你说的对GTP转换和弦是错误的,不是简单的一种格式到另一种格式了。 GTP吉他仅仅是相对于该图像格式的格式而言,也六线谱,但只有在该组件吉他弦乐曲。
百度网友c4bc2c2
点击菜单里的多轨显示,显示全部轨道,另外,你如果想指定看某个轨道,就点一下左下角那些轨道名字,点哪个就显示哪个。