手机被老师没收,家长怎么要回

前两天中午玩手机是,被老师发现了,没收了,让家长要回,家长要咋说呀,总不能看见老师直接说把手机还给我吧。说一些现实些的,打官司人家是老师,校长肯定包庇,再说,我们这里政治... 前两天中午玩手机是,被老师发现了,没收了,让家长要回,家长要咋说呀,总不能看见老师直接说把手机还给我吧。说一些现实些的,打官司人家是老师,校长肯定包庇,再说,我们这里政治灰暗,在学校犯错被老师打多重派出所也不管 展开
小叮当教育百科

可以给老师发一条信息,请求归还手机,内容如下:

1、老师,我的孩子自控力比较差,学习也不好,作为家长我感觉非常惭愧和不安。我非常支持老师的做法,我告诉小孩,如果老师不没收这手机,你宝贵的高中三年时光会被这廉价的手机毁掉!为了不增加您的麻烦,我到您那把手机领回来,自行保管,您看方便吗?

2、老师,因此给您带来麻烦,我深感抱歉,对于孩子的行为我也会进行劝诫引导,把手机从您那拿回以后,我一定不会再让孩子因为手机而耽误学习,希望您能给一次改过的机会。

扩展资料:

手机被老师没收的其它相关介绍:

学校可以对学生使用手机的行为进行管理、对课堂教学秩序加以维护,但不能侵害学生或家长的合法权益。学校若要在法律规定的一般限度之外对手机所有权进行更多的限制,则应在与家长、学生共同协商后建立适当的规则。

只有这样,学校的做法才会得到家长和学生的理解和认同,才不会在实施中产生争议和纠纷。学校教育管理不应该是“强迫”“威权”的代名词,学校管理者也不应是简单的施令者和执行者。

六六看社会

综述:可以给老师发一条信息,请求归还手机,内容如下:

1、老师,我的孩子自控力比较差,学习也不好,作为家长我感觉非常惭愧和不安。

2、我非常支持老师的做法。

3、我会告诉小孩,如果老师不没收这手机,你宝贵的高中三年时光会被这廉价的手机毁掉!

4、为了不增加您的麻烦,我到您那把手机领回来,自行保管。

5、您看方便吗?

杂陈光影
让家长去,跟老师说:我家孩子不懂事,我一定回去好好管教,下次不会在课上玩手机了。。。。等,不要谈到手机还我之类的,看那老师怎么说,家长都去了,他还好意思不谈到手机归还的事?等老师主动,如果老师没有谈到手机归还的问题,家长就说:那手机我收回去不让他玩了等等的话。如老师找借口不还。。(应该不会吧,老师会这样人面手心?)如果真不还,,我是家长我态度就变了。强硬,直切主提,凭什么不还手机,这个跟明抢有什么区别,如果老师不还手机连基本道理都不懂,那也不用讲道理了,我是家长我就动手了。。先软后硬,看老师态度。要会随机硬变。。。。 顶我吧。。给最佳
苦里吃之辣椒593
方法有三个:一,看看手机的价值,如果手机很贵,建议给老师送礼,认错,倒歉,并保证不再犯错,然后再请老师归还。二,如果不贵,直接让孩子找老师,认错后软磨硬泡,这样还可以让孩子受教育,同时增加孩子的交际能力。三,找熟人,老师也有朋友,托关系,找到老师的朋友,一句话的事,有些事想着难,做着并不难。
旋转十年
那还要啥,就放老师那里呗。孩子以后也不用玩手机了,多好!我现在恨不得老师能把儿子手机没收呢,省的回家一天老玩儿不学习。