最近双手大手指第一节,莫名其妙肿胀,怎么回事?

我最近吃了比较多的糖果、花生、瓜子,喝了罗汉果茶,和这些有关吗?以前偶尔会出现,后来一两天又没事,现在这情况,晚上都疼醒,2天了。希望能有专业人士帮解答。一、本人:性别男... 我最近吃了比较多的糖果、花生、瓜子,喝了罗汉果茶,和这些有关吗?
以前偶尔会出现,后来一两天又没事,现在这情况,晚上都疼醒,2天了。希望能有专业人士帮解答。
一、本人:性别 男;身高:171cm;体重:62kg;血压、血脂均正常;无心脏病、高血压、糖尿病、风湿等病史;家族中也没有。
二、现在我身在广西,湿度确实比较大,冬天湿冷,经常下雨。但是现在天气转暖,并不冷,依然还在下雨。
三、感谢知友们的回答,希望能帮我找到答案。谢谢
匿名用户
你说的这些对了解你的问题一点帮助都没有。有需要知道你的性别、年龄、血压、血脂、是否有心脏病、高血压、糖尿病。是否得过风湿,家族中人得过风湿或类风湿否?你是否过于肥胖?
追问
一、本人:性别 男;身高:171cm;体重:62kg;血压、血脂均正常;无心脏病、高血压、糖尿病、风湿等病史;家族中也没有。
二、现在我身在广西,湿度确实比较大,冬天湿冷,经常下雨。但是现在天气转暖,并不冷,依然还在下雨。
追答
湿度的影响,末梢血液循环不大畅通问题,不是大问题,不用怕。去药店买小活络丸吃一个月看看。它可以治疗风湿引起的经脉不通。冬天是冷的时候戴手套,尽量不要用冷水洗手、洗衣。冬天尽量不要喝冷水。没有其他问题。有问题可以追问我。
匿名用户
肝肌能下降,因为肝开窍与目,其华在爪!