如何快速祛痘?》怎么能够快速有效的把痘痘去掉呢?

谁知道如何快速祛痘啊?我脸上长痘痘了,不知道该怎么祛痘呀?怎么能快速有效的把痘痘去掉呀?谁告诉我个方法呀?定当感激不尽~~@!... 谁知道如何快速祛痘啊?我脸上长痘痘了,不知道该怎么祛痘呀?怎么能快速有效的把痘痘去掉呀?谁告诉我个方法呀?定当感激不尽~~@! 展开
绿色摩纳哥
想要快速祛痘,我推荐你使用卡斯琳的草本清痘套装,这个是草药提取的精华来祛痘的,祛痘非常快速的,祛痘效果好,还很彻底!快速祛痘,一定要选择一款好的祛痘产品才行的,最好是药妆的!

当你选择了一款好的祛痘产品之外呢,日常生活中也要注意才行,这样会更有利于快速祛痘的!

* 讲究个人卫生:洗脸既不能太勤也不能太少,每天2~3次即可。油性皮肤用偏碱性香皂;干性皮肤用碱性低的香皂如硼酸皂等。切记不要挤粉刺、脓疮,防止便秘。
* 饮食方面:要注意“四少一多”,即少吃辛辣食物(如辣椒、葱、蒜等),少吃油腻食物(如动物油、植物油等),少吃甜食(如糖类、咖啡类),少吃“发物”(如狗\羊肉等),适当吃凉性蔬菜、水果,也防过量后引起胃病。
* 生活方面:最好不吸烟,不喝酒及浓茶等,活动性、炎症性痤疮(如丘疹、脓疮)患者要少晒太阳,避免风沙,太冷、太热、太潮湿的场所也对痤疮不利。
花钥方
您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
亲,快速祛痘建议试试以下配方:

自制祛痘美白面膜
可用鲜芦荟叶1片,洗净切成小片,放入锅中,加水500毫升煮沸后再小火煮15分钟,滤去芦荟渣,取虑液,加入蜂蜜即成。饮用时用鲜芦荟切片涂抹青春痘,每日1次。芦荟面膜芦荟有抗菌、消炎和缓泻的作用,可以排毒养颜,对去痘有较好的疗效。
更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。
旅英锐037
每天晚上用白醋兑矿泉水清洁脸上的皮肤,清洁一个星期后看情况是否继续,然后选择适合自己肤质的护肤品早晚护理皮肤,同时服用“雷允上”的珍珠粉,应该问题就能得到解决,哦,还有,每周最好用蛋清敷脸清洁毛孔。
海风吹享浪漫
用安在秀的去痘的,一百一十块钱!管用哈。直接涂抹,你也注意自己的饮食。
正宗中医美容
本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
内调是以中药为主,当然这是最佳的选择,如果确你实在是吃不下中药,可以改成中草药,但是效果较慢,疗程较长,不过疗效还是肯定的。
内调的目的是从根源上抑制痘痘的产生,这是治疗痘痘前期最重要的方法。
外治是将面部痘痘全面清理,使堵塞的毛囊得以疏通,这是痘痘后期最重要的方法。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
可在线联系
诊断完了,帮你治疗。