想问一下大家怎么看一汽刚刚推出的红旗L5轿车。售价500万起步!

134*****726
好,看有些人你是中国人吗?说红旗l5不好还说配置不好你自己去做一俩呀!
jason黑黑
你们说了那么多,还没说出最关键的,问题是你拿出真金白银的500W,也不见得能够买的到!
允疏君uX
都说别人是探路者 那你确定别人会跟你分享他的探路经验?会跟你说该怎么做?还是直接手把手教你? 别傻了吧·凡事都得靠自己 ···不是你在家里学手好菜 不是你上学 这东西没人会跟你分享
zcs0066
红旗L5外形太奇葩了,一汽不会设计,没有品位,简直是一怪物。应该让上汽来设计,或者由吉利李书福来搞,保证比现在的强。
可鄙的世界
劳斯莱斯真的好看吗?掏心窝子说!还不是上千万的价格在那,还不是因为少数人的玩物,而显示了它的高贵与奢饰?这车我个人感觉很符合中国!韩国起亚外观好看,其实就是浮夸。。。并不是所有人都以外貌取人。你嫌弃中国自己的东西丑,就像你嫌弃你妈丑一样。