想问一下大家怎么看一汽刚刚推出的红旗L5轿车。售价500万起步!

匿名用户
岂止是价格坑爹,大家从侧面看看HQ5的那张脸,啥时候才能长得不像一幅棺材板的死样子!!!
hhxlhh金币
看看而已,没有人会买的
imgx01
老司机

崽卖爷田心不疼,反正是国企,花的是纳税人的钱,就算亏得再厉害,一辆车也卖不出去,他们的工资奖金福利照样一分钱不少。我理解某些人的想法,觉得红旗代表的不仅仅是性能,还有面子。问题是一汽的步子太大了些,容易扯到蛋。为什么不从30~50万元级别的开始做呢?走政府采购路线,跟奥迪竞争,有了市场占有率了再考虑出豪车不是也很好么?
匿名用户
真替红旗悲哀,整天炒作概念,好好弄弄技术比什么都强,就是5000万元你一共卖了一辆你也照死不误。
谁动了我的彩虹
坑爹