求一部日本恐怖片的电影名

大体内容是这样,有几个人被关在一个屋子里,到了夜晚不准随便走动,每天都死一个人好像。。有电视转播··外界的人以为是拍电影··求好心人说下啊··... 大体内容是这样,有几个人被关在一个屋子里,到了夜晚不准随便走动,每天都死一个人好像。。有电视转播··外界的人以为是拍电影··求好心人说下啊·· 展开
金佑申
算计:七天的死亡游戏

时薪11万2千日元!为了赚取这破天荒的高额打工费,有十名男女来到了神秘的暗鬼馆,他们是:无职青年结城、公司倒闭的原社长安东、家庭主妇渕、履历不明的岩井、被裁员的中年西野、实习医生大迫、美甲师若菜、网络设计师关水、原白领祥子和大学生真木,每个人都出于各自的原因急需一大笔钱。
打工内容是在七天中参与一项心理实验,只须按照规则和既定程序行事即可。在发生某桩不合规或不合法事件后,被试者要一起讨论推理出谁是罪犯,然后,除了嫌疑人之外的所有人表决,根据少数服从多数的原则确定犯人,最后把犯人投入监狱。试验方在此过程中收集心理数据。对被试者来说这是一场不可思议的发财梦,如果顺利的话,甚至能成为亿万富翁。然而,等待着他们的,并不是美好的梦境,而是可怕的魔魇。
顶级SHOW猪猪
怎么那么像七日杀和极限推理的样子