05,06年nba全明星名单

百度网友49aa261

2016东部:勒布朗·詹姆斯,德韦恩·韦德,凯尔·洛瑞,保罗·乔治,卡梅罗·安东尼

替补:保罗·米尔萨普,克里斯·波什(艾尔-霍福德),约翰·沃尔,吉米·巴特勒,以赛亚·托马斯,安德烈·德拉蒙德,德马尔·德罗赞

西部:科比·布莱恩特,斯蒂芬·库里,拉塞尔·威斯布鲁克,凯文·杜兰特,科怀·伦纳德

替补:安东尼·戴维斯,克里斯·保罗,德马库斯·考辛斯,克莱·汤普森,詹姆斯·哈登,拉马库斯·阿尔德里奇,德雷蒙德·格林

2015东部:凯尔·洛瑞,约翰·沃尔,勒布朗·詹姆斯,卡梅隆·安东尼,保罗·加索尔;

替补:凯里·欧文、吉米·巴特勒、德维恩·韦德(科沃尔)、克里斯·波什、艾尔·霍福德、保罗·米尔萨普、杰夫·蒂格;

顶替:凯尔·科沃尔(韦德);

西部:斯蒂芬·库里,科比·布莱恩特(哈登),布雷克·格里芬(汤普森),安东尼·戴维斯(阿尔德里奇),马克·加索尔;

替补:詹姆斯·哈登、克莱·汤普森、克里斯·保罗、凯文·杜兰特、拉塞尔·维斯布鲁克、拉马库斯·阿尔德里奇、蒂姆·邓肯

顶替:德马库斯·考辛斯(科比)、达米安·利拉德(汤普森)、德克·诺维茨基(戴维斯);

扩展资料:

NBA全明星赛制:

2017年10月4日,全明星赛进行改革,取消以前的东西部对抗,采用全明星两位队长从入选明星赛的球员中选拔混编组队的方式。

2018年全明星选拔的制度不变,首发仍由球迷、媒体和球员投票选出,替补由教练选出,东西部各12人。变化发生在组队方式上,东西部获得球迷投票最多的两名球员成为队长,两位队长从入选全明星赛的球员中挑选组成两支球队,不再是东西部对抗,而是两大分区全明星球员混编组队。

参考资料来源:百度百科——NBA全明星赛

百度网友e3672ff
  2006年:
  西部:先发:姚明、邓肯、麦迪、科比、纳什
  替补:布兰德、加索尔、加内特、诺维茨基、马里昂、雷·阿伦、托尼·帕克
  东部:先发:沙奎尔·奥尼尔、杰梅因·奥尼尔(因伤缺席)、勒布朗·詹姆斯、韦德、艾弗森
  替补:本·华莱士、拉希德·华莱士、波什、皮尔斯、文斯·卡特、汉密尔顿、比卢普斯、阿里纳斯(递补)

  2005年东部全明星阵容:

  主教练:斯坦-范甘迪(迈阿密热火)

  球员资料:

  #吉尔伯托-阿里纳斯,华盛顿奇才,后卫,1年(入选全明星次数)

  *文斯-卡特,新泽西网队,前锋,6年

  *格兰特-希尔,奥兰多魔术,前锋,7年

  伊尔戈斯卡斯,克里夫兰骑士,中锋,2年

  *艾伦-艾弗森,费城76人,后卫,6年

  *#勒布朗-詹姆斯,克里夫兰骑士,后卫,1年

  #贾米森,华盛顿奇才,前锋,1年

  小奥尼尔,印第安纳步行者,前锋,4年

  *沙克-奥尼尔,迈阿密热火,中锋,12年

  保罗-皮尔斯,波士顿凯尔特人,前锋,4年

  #韦德-迈阿密热火,后卫,1年

  本-华莱士,底特律活塞,前锋,3年

  西部全明星阵容:

  主教练:乔治-波波维奇(圣安东尼奥马刺)

  球员资料:

  雷-阿伦,西雅图超音速,后卫,5年

  *科比-布莱恩特,洛杉矶湖人,后卫,7年

  *蒂姆-邓肯,圣安东尼奥马刺,前锋,7年

  *凯文-加内特,明尼苏达森林狼,前锋,8年

  #吉诺比利,圣安东尼奥马刺,前锋,1年

  #拉希德-刘易斯,西雅图超音速,前锋,1年

  肖恩-马里昂,菲尼克斯太阳,前锋,2年

  *特雷西-麦格雷迪,休斯顿火箭,5年

  斯蒂夫-纳什,菲尼克斯太阳,后卫,3年

  德克-诺维茨基,达拉斯小牛,前锋,4年

  #阿玛尔-斯塔德迈尔,菲尼克斯太阳,前锋,1年

  *姚明,休斯顿火箭,前锋,3年。

  注:#为第一年入选全明星阵容

  *为全明星先发名单
追问
怎么没有安东尼,那会打的也不错啊
追答
因为有科比、麦蒂
wangyu49468
2006全明星赛东部全明星队阵容 先发球员名单:阿伦-艾弗森、勒布朗-詹姆斯、杰梅因-奥尼尔、沙奎尔-奥尼尔、德怀恩-韦德 替补阵容名单:昌西-比卢普斯 克里斯-伯什 文斯-卡特、理查德-汉密尔顿 保罗-皮尔斯、本-华莱士、拉希德-华莱士、吉尔伯特-阿里纳斯 2006全明星赛西部全明星队阵容 先发球员名单:科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯、特雷西-麦格雷迪、姚明、史蒂夫-纳什。 替补阵容名单:雷-阿伦、埃尔顿-布兰德、凯文-加内特、保罗-加索尔 肖恩-马里昂、德克-诺维茨基、托尼-帕克 部全明星队在落后21分的情况下翻盘成功,以122-120击败西部全明星队 LBJ勒布朗-詹姆斯拿下29分捧得个人第一个MVP奖 姚明得到了5分,麦迪拿下全场最高36分.无奈输球