这是我检查的结果,请专家帮忙分析下,不胜感激。

患者信息:男24岁安徽巢湖病情描述(发病时间、主要症状等):这是我的检查报告,请专业人士给予解答,应该怎样治疗最好,治疗费用大概多少?治疗时间大概多长?B超情况:左侧睾丸... 患者信息:男 24岁 安徽 巢湖
病情描述(发病时间、主要症状等):
这是我的检查报告,请专业人士给予解答,应该怎样治疗最好,治疗费用大概多少?治疗时间大概多长?
B超情况:
左侧睾丸:40mm*22mm*26mm 右侧睾丸:43mm*23mm*26mm
精索:左侧阴囊上方见多数较粗而不规则的管状结构,最宽约2.8mm,官腔内无回声,壁薄,右侧精索走向未见明显异常回声。
附睾:栓侧附睾未见明显异常。
前列腺:32mm*24mm*26mm
印象:1、前列腺观点分布欠均。
2、左侧精索脉曲张。
前列腺液检测:
脓细胞:+
衣原体抗原检测:阴性
卵磷脂小体:40%
精液分析:颜色:灰色,精液量:3毫升,液化时间:不完全液化,取精方式:手淫
分析结果:检测精子总数:61个,活动个数:17个,精子密度35.439(百万/毫升) 精子活率:27.869%,A+B级个数:14个,A+B级比例:22.951%。
运动速度分析:
A级(快速向前运动):11个,比例:18.033% ,密度:6.391(百万/毫升)
B级(慢速或呆滞向前运动):3个,比例:4.918%, 密度:1.743(百万/毫升)
C级(非前向运动):3个,比例:4.918%,密度:1.743(百万/毫升)
D级(极慢或不运动):44个,比例:72.131%,密度:25.563(百万/毫升)

想得到怎样的帮助:
大概就是这样,请各位专家帮忙解答:
1、能不能治愈?多长时间能治愈?
2、治疗需要多少费用?
3、能不能不需要手术,通过吃药治疗?
在线等,大恩不言谢。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
qujiawei521
哥们你存在前列腺炎、弱精症状、应禁忌烟酒、辛辣,多饮水、勤排尿用中药调理,
用兴安岭鹿鞭丸,效果不错!我以前上学的时候在电脑起一坐就是一天,还有手淫的
习惯,后来得了前列腺炎和轻微的早泄!现在改善了不少,建议你也试试!
希望能给你带来帮助呵呵!