求像《朕本红妆》一样的小说

女主要女扮男装的。言情,玄幻的都可以,最好多一点。男主和燕儿一样性格的谢谢了~... 女主要女扮男装的。言情,玄幻的都可以,最好多一点。
男主和燕儿一样性格的
谢谢了~
w15shao
推荐我最近看的 1,三千男宠三千乱
简介:每逢月圆之夜,皇帝的圣旨就会准时到我府上,赐我男宠六十人。
五年积累下来,也就造成了如今坐拥三千男宠的局面。
难怪长安人士都说满朝文武,唯我圣眷最隆。
听说平康坊的断袖之辈以我为祖师爷,家家供奉。
我常对月感怀,荒淫无度的骂名贴在脑门,又有谁知道都是皇帝这个老狐狸的阴谋?

我——顾浅墨,官居三品,在家斗男宠,在朝斗政敌,上得朝堂,下得青楼,眼看着即将成为一代旷世宰辅,然而,我的红鸾星却迟迟不动,连我师父这样的世外高人都忧心忡忡,最后大笔一挥,传书:速寻徒婿来见!
我无语凝咽。
女生是女扮男装的,有自己明确的目标,男主一直陪着女主,不求回报的,虽然说开始有企图,但一直为她做了很多,不求她为他改变,最后为她付出生命了。结局是happy的,男主还是好好的
2. 这日子没法过了
简介:丞相谢殊每晚睡前三省己身:

一、碰到武陵王要谨慎;
二、碰到武陵王要谨慎;
三、上朝前记得要束胸……
我看的时候记得很搞笑,女主是女扮男装当的丞相,总是一套套的,笑死了。男主是后来发现女主身份的,开始时政敌,后来对她很好。
追问
谢谢
追答
第二本吗?第二本男主是将军