反映狂犬病毒的电影是什么

Inevitable_Fck

狂犬病(1977)

Rabid

恐怖 - 1977年4月8日加拿大上映

导演:大卫·柯南伯格

编剧:大卫·柯南伯格

发行公司:Somerville House ...

更多片名:疯狗症

剧情:美国著名的成人影星玛丽琳·钱伯斯扮演的罗丝小姐幼时曾患过狂犬病,因车祸受伤引起病毒复发,腋下竟然不可思议地长出一个嘴巴,而且内有一个可伸缩自如的肉刺,专用来插到别人身上吸血。于是,她在一个接一个吸别人血的同时,也把狂犬病迅速传播,使城市瞬间成为疯人满布的人间地狱……