各位推荐几款一千元左右的摩托、诺基亚、三星、HTC、LG全触摸屏的智能手机,最好是安卓、WM的系统,谢谢了

各位推荐几款一千元左右的摩托、诺基亚、三星、HTC、LG全触摸屏的智能手机,最好是安卓、WM的系统,谢谢了!... 各位推荐几款一千元左右的摩托、诺基亚、三星、HTC、LG全触摸屏的智能手机,最好是安卓、WM的系统,谢谢了! 展开
先喜存6
诺基亚暂时只有塞班系统的。我比较推荐安卓系统。
三星S5570,Android OS v2.2的系统,系统还是比较新的,价格在1100-1300间,外形适合女生,屏幕分辨率较低,240*320的。配置差不多的有三星 GT-i5800。
贵一点的推荐HTC G8,1600左右吧,外形大气一点, Android OS v2.1系统,摄像头比前两款好。HTC Touch Pro2也不错,1500左右吧,WM6.1系统,屏幕比前面几款清晰,480*800的,有侧滑盖,电池也给力点。
建议5月份时候再买,4月份有不少新机上市,旧产品价格会下降,五一促销也会便宜点。
第一次回答,把分给我鼓励鼓励吧!谢谢!
Z醉里寻梦
LG GT540,现在可能会有点涨价,要1200左右吧,这手机挺给力的,民间很多高手。安卓的系统,虽然配置低,但是系统给力,民间高手经常破解。性价比比较高。WM系统的我劝你还是不要买了,我当初那手机3000多入手的,配置高端却配了个那么低端的系统真叫悲剧。其它的1000左右的好像还比较少吧,好像华为U8500还行
荣耀星际d6c46
你好
诺基亚5530 5230 5800
这几款都是的
详细的可以来我们网店参考一下
想了解更多可以联络我
百度网友c042d51
从你的要求看推荐你买HTC G8.具体参数上网自己查查.希望你买到自己喜欢又好用的手机
MJ657928
诺基亚5320,6220c很不错的,推荐你用诺基亚的机子,质量是没的说!
luckbj520
索爱U100