求网游 或 都市玄幻小说

1主角现实极强并能把现实的能力运用到游戏中2主角冷漠比较独行朋友不要一堆对美女有极强的免疫力最好视而不见3不主张什么英雄主义不要别人有难就救就算救了也找个理由说不是为了救... 1 主角现实 极强 并能把现实的能力运用到游戏中
2 主角冷漠 比较独行 朋友不要一堆 对美女有极强的免疫力 最好视而不见
3 不主张什么英雄主义 不要别人有难就救 就算救了 也找个理由说不是为了救他们
4 抗议种马 不然写的再好都有种强烈的厌恶感

5 本人对小说的要求比较严格与苛刻 达不到以上80%以上的要求不要回 但决不能种马 谢谢
内容YY与否无所谓 还有LX的 我 求的是小说 不要犯这种 思维上的低级错误 OK?
q1071887708
《网游之暗黑年代祭》(1.世界级心算大师。2.不算太冷漠,有几个死党,重要的女性角色只有女主角,其他的女性出场的不是NPC就是一路人。3.不主张英雄主义,称号杀人狂魔,赤炎魔神。4.单女主,无暧昧女配。)
《网游之近战法师》(1.古武世家年轻一代第一高手。2.有世界级知名网游高手的队友几名,不过由于主角很强所以一般单干;武痴,PK狂人,女的照砍不勿。3.武术高,武德也高,但比起救人,主角更喜欢砍人。4.完结了女主还没出来)
《网游之无限玩家》(1.现实中的超级天才,高智商军师型人物。2.有变态队友几名,认识的大多是NPC;3.玩家给予的称号为混沌,是唯恐天下不乱的恐怖分子。4.单女主,NPC女主)
PS:以上皆已完本
visionary229
QQ新出的QQ西游还挺有意思的
匿名用户
唐家三少的作品挺好的,基本上女猪脚都只有一位。
司空见惯zyl
高手寂寞
lsgihu
我记忆中可能只有“黑榜”勉强入选
q172659596
网游之纵横天下个人觉得还可以!