单机游戏下载。 请大家给我推荐几款好玩简单的单机游戏及下载地址。

请大家给我推荐几款好玩简单的单机游戏及下载地址。简易程度类似于植物打僵尸。可以是益智类的动作类的都行。新老游戏都行,只要好玩就行。... 请大家给我推荐几款好玩简单的单机游戏及下载地址。简易程度类似于植物打僵尸。
可以是益智类的动作类的都行。新老游戏都行,只要好玩就行。
水贴达人王
我随便说上几个了...
1.暗黑破坏神2(这个不解释,在暗3出来前怀旧一下)
2.真三国无双4(我觉得真5还真不如真4的好)
3.英雄无敌3(英雄无敌系列的经典啊!最近好像要出英6了,比较期待~~)
4.骑马与砍杀(这个不错,主要是游戏比较小,而且又有意思)
5.鬼泣3(鬼4兄弟就不要想了,还是升级下显卡吧)
6.三国志11(暗荣的产品,还算对的起广大玩家——!)
7.帝国时代系列(老物不解释)
8.太阁立志传(暗荣的又一受到玩家好评的作品)
9.三国志曹操传(这个战棋类的经典,不要说你没听说)
10.极品飞车9(这个游戏你的机子绝对带得起..我保证...)
--
《美味星球2》汉化版

说明:

中文名称: 美味星球2
英文名称: Tasty Planet 2: Back for Seconds
游戏类型: 动作
汉化作者:3DM鸾霄汉化组

纳米实验室制造了一种用来清理卫生间的纳米黏合球,这种灰色的粘球将会自动的吃掉浴室的污垢和细菌。不过,令科学家们意料不到的是,它的功能似乎不会停止。在慢慢长大后,它会吞掉污垢、细菌、虫子、鱼、老鼠、猫狗、汽车、房子...每件东西,很快整个宇宙将被这个疯狂的粘球吞掉!幸运的是,操纵它的是你...
戴斯班克!闪客,闪客是非常简单的动作游戏,还有连技,非常暴力横版游戏!!
猫咪脉脉
最近我在玩一款幻想游戏,很好玩。《图腾部落》
《迷画之塔》,解密类的,画面很不错。
《粘粘世界》,这款游戏当初获得很多奖,创意十足。

上面几款都是女孩子喜欢的,如果你喜欢RPG的,推荐《幻想三国志》系列,画面很Q,情节偏言情,虽然没有《轩辕剑》大气沉重,也没有《仙剑》的人气,但战斗系统等还是很有特色的。
szxwcm
游民星空上太多了,百度输入游民星空就能找到它,自己选!

参考资料: 影迷帝国

Only瑷ゞ曟
闪客快打。植物大战僵尸
CS