求推荐个玩剑灵5档全开的显卡

电脑管家检测显卡是3档CPU5档我这配置只换显卡能流畅玩剑灵5档么,还需要更新什么配置?求大神解答!如若换显卡求推荐个性价比高些的,谢谢!... 电脑管家检测显卡是3档 CPU5档

我这配置只换显卡能流畅玩剑灵5档么, 还需要更新什么配置?

求大神解答!

如若换显卡求推荐个性价比高些的, 谢谢!
百度网友4481ca1
一、分析:你的主板太一般了,只能支持1333、1066内存,内存频率受到限制。而且显卡插槽为PCI-E 2.0,虽能兼容3.0的显卡,但上3.0的显卡性能有所衰减(约5%--10%)。
二、建议:
1、主板升级为:技嘉GA-B75-DS3V
2、内存升级为:2x4GB DDR3 1600MHz
3、显卡升级为:蓝宝石HD7750 2G GDDR5 白金版
就可全开五档了。
好汉饶命喔
不能相信检测软件
HD6570 2G是GDDR3显存的渣卡 配你的CPU完全是在糟蹋CPU。
而HD6570 2G 比HD6570 1G GDDR5都还要差一截。
推荐微星r 7870 hawk 2G 1399左右
剑灵5档可以开 大部分场景流畅
但是大型网游人多技能多的时候一样掉帧 这个你也知道。
追问
请问除了更换显卡  还用升级其他的么?
追答
64位系统 8G内存更佳 其余不用了。楼上那个就无视好了
广州邮差
微星N650Ti BE Hawk ¥1199