这图用matlab怎么画啊?求代码,谢谢~图中的白条为7象素宽,210象素高,白条间的宽度为17象素

这图用matlab怎么画啊?求代码,谢谢~图中的白条为7象素宽,210象素高,白条间的宽度为17象素。</br>... 这图用matlab怎么画啊?求代码,谢谢~图中的白条为7象素宽,210象素高,白条间的宽度为17象素。</br> 展开
匿名用户
做个测试,希望有所帮助。代码% By lyqmath
clc; clear all; close all;
% 白条为7象素宽,210象素高,白条间的宽度为17象素
tk = 1 : 17+7 : (17+7)*10;
I = zeros(210+10*2, (17+7)*10);
for i = 1 : length(tk)-1
I(10:10+210, tk(i+1):tk(i+1)+6) = 1;
end
I = logical(I);
figure; imshow(I, [], 'border', 'loose');
title('By lyqmath', 'FontWeight', 'Bold', 'Color', 'r');
结果