求一个很久以前玩的单机游戏 记得的细节不多了 类似帝国时代的

记忆最深刻的是可以制造一个门可以选择打开关闭的背景貌似有中世纪的欧洲..还有主城可以升级的好像能升到城堡来的具体的记得的也不多有还记得到告诉我下谢谢了大概是02年以前的游... 记忆最深刻的是可以制造一个门 可以选择打开 关闭的
背景貌似有中世纪的欧洲..
还有主城可以升级的 好像能升到城堡来的
具体的记得的也不多
有还记得到告诉我下 谢谢了 大概是02年以前的游戏了
不是文明好像
我下了个感觉就不对了
那个游戏挺老的 可以自由编辑 跟帝国时代差不多的感觉
那个制造的门属于栅栏一样的 嗯 还有骑士好像
也不是魔法门 即时战略类的吧 帝国时代3我在下了 感觉也不对 这个游戏我小学1-3年级左右的时候玩的 帝国3貌似07年出的??
Fred0401
楼主可以去看下是不是要塞2,或是要塞2十字军东征。。。
清河弓长
以前玩到过一款和这个城堡差不多的游戏,不过画质更精致,跟完善。资源有铁矿和石矿木材等等,木材还可以再生。步兵可以骑马,攻城武器需要有步兵来操作,只有英法德三个国家,当时是全英文的,名字貌似也是城堡或者堡垒,城墙上也可以站人,但是比这个要好玩。有哪位大神知道是什么游戏吗?哪里还能找得到?当时好像是在新华书店买的软件,后面弄丢了。
wobushimifan
文明?
菱三
是帝国时代3么。

围墙城堡什么的。
yang7987856
是不是魔法门啊
百度网友a256d3501
罗马执政官 很老的帝国风格游戏 不知是不是 不是也没事 推荐这个 很不错